熊猫923 2022-11-03 11:16 采纳率: 48.1%
浏览 18

innerHTML 获取框架class样式

问题遇到的现象和发生背景

前端页面导出word(必须用后台)
使用 innerHTML 获取的代码只能获取到内联样式,但是表格用的是 Element的表格,获取不到样式,怎么才能像 Print() 一样获取到样式(因为数据表可能需要人为调整一些东西)

运行结果及报错内容

img

我想要达到的结果

怎么获取到不是内联的样式,像 调打印 一样

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 南极潇湘 2022-11-03 11:27
    关注

    方案1:导出操作的时候,只把查询条件参数给到后端,后端自行捣鼓导出的word文档样式。
    方案2:盲猜一波,试试在你截图中的html外面套上一层样式引用再传递给后端试试:

    <html>
    <head>
    <link href="你用的element框架的.css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
    这里填上你截图里打印出来的innerHTML
    </body>
    </html>
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥15 系统 24h2 专业工作站版,浏览文件夹的图库,视频,图片之类的怎样删除?
  • ¥15 怎么把512还原为520格式
  • ¥15 MATLAB的动态模态分解出现错误,以CFX非定常模拟结果为快照
  • ¥15 求高通平台Softsim调试经验
  • ¥15 canal如何实现将mysql多张表(月表)采集入库到目标表中(一张表)?
  • ¥15 wpf ScrollViewer实现冻结左侧宽度w范围内的视图
  • ¥15 栅极驱动低侧烧毁MOSFET
  • ¥30 写segy数据时出错3
  • ¥100 linux下qt运行QCefView demo报错
  • ¥50 F1C100S下的红外解码IR_RX驱动问题