Appleby972 2022-11-03 14:09 采纳率: 60%
浏览 39
已结题

dev安装了不能使用,缺少mingw

dev安装了有问题,这东西怎么解决,少了很多东西

编译器设置验证过程中,发现存在以下问题" MinGW GCC10.2.032- bit Debug ":下面路径进制不存在:
E \ De \ Dev - Cpp \MinGW32\ bin
E \ Dev \ Dev - Cpp \MinGW32\i686w64mingw32\ bin
E \ Dev \ Dev - Cpp \MinGW32\ lib \ gcc \i686-w64mingw32\10.2.0
d Acc
下面路径 C 包含文件不存在
E \ Dev \ DevCpp \MinGW32\ include
EEDevDevCpp \MinGWB2\i686-w64mingw32\ include
E \ Dev \ DevCpp \MinGW32\ lib \ gcc \i686-w64mingw32\10.2.0\ include
E \ Dev \ Dev - Cpp \MinGW32\ lib \ gcc \i686w64mingw32\10.20\ include - fixed
串加速器
下面路径 C ++包含文件不存在
ADevADev -CpplMinGW32\ include
EEDevDev - Cpp \MinGW32\i686w64-mingW321incude
E \ Dev \ Dev - Cpp \MinGW32\ libigcc \i686w64mingw32\10.2.0\ include
E \ Dev \ DevCpp \MinGW32\ lib \ gcc \i686w64mingw32\10.2.0\ include fixed
国 Dev \ Dev -CppMinGW32\ includelc 十+102.O
E \ Dev Й Dev - Cpp \MinGW32\ includelc ++\10.2.0\i686w64mingw32
EDevDev - Cpp \MinGW32\ includelC ++\10.2O\ backward
库分离附加
机联机删除
下面路径库不存在:
E \ Dev \ Dev - Cpp \MinGW32\ lib
EADe Й Dev - Cpp \MinGW32\i686-w64- mingw З2\ lib
你希望 Dev - C ++为你移除它们并且加缺省路径到有双路径吗
空置这些目录会导致编译过程中的的问题,
除非你知道自己在做什么所以建议您单击确

Yes No

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • larwar 2022-11-03 14:42
    关注

    重新安装,安装包有问题就在网上再找一个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月11日
  • 已采纳回答 11月3日
  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因