夏*想想 2022-11-03 14:20 采纳率: 0%
浏览 27

pkg打包node服务,报错345

安装pkg,打包node服务,打包成功,对应生成了windows下的exe文件,但是双击启动时,黑框一闪而过,服务也没有启动起来,在截图中看到node:internam/fs/utile:345 throw err ;

问题遇到的现象和发生背景
安装pkg,打包node服务,打包成功,对应生成了windows下的exe文件,但是双击启动时,黑框一闪而过,服务也没有启动起来,在截图中看到node:internam/fs/utile:345   throw err ;
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

配置package.json文件

{
  "name": "foxgis-server-lite",
  "version": "2.0.0",
  "bin": "./bin/www",
  "scripts": {
    "prepare": "husky install",
    "start": "node ./bin/www",
    "dev": "nodemon",
    "docs": "docsify serve ./docs --open",
    "test": "tape test/**/*.js",
    "lint": "eslint app/**/*.js",
    "format": "prettier-eslint --write app/**/*.js",
    "pkg": "pkg . -t node16-win-x64 --out-path=dist/"
  },
  "engines": {
    "node": ">=12"
  },
  "pkg": {
    "scripts":"app/**/*.js",
    "assets": [
      "data/**/*"
    ]
  },
  "lint-staged": {
    "{app,test}/**/*.js": "prettier-eslint --write"
  },
  "dependencies": {
    "@mapbox/glyph-pbf-composite": "^0.0.3",
    "@mapbox/mbtiles": "^0.12.1",
    "compression": "^1.6.2",
    "consolidate": "^0.16.0",
    "cors": "^2.8.1",
    "ejs": "^3.1.5",
    "express": "^4.17.1",
    "morgan": "^1.8.2"
  },
  "devDependencies": {
    "docsify-cli": "^4.4.3",
    "eslint": "^8.2.0",
    "eslint-config-prettier": "^8.3.0",
    "eslint-plugin-prettier": "^4.0.0",
    "husky": "^7.0.4",
    "lint-staged": "^11.2.6",
    "nodemon": "^2.0.15",
    "pkg": "^5.2.1",
    "prettier": "^2.3.0",
    "prettier-eslint-cli": "^5.0.1",
    "supertest": "^6.1.3",
    "tape": "^5.2.2"
  }
}


运行结果及报错内容

打包成功,并生成了windows下的exe文件
双击启动一闪而过

img

快速截到的报错信息

img

我的解答思路和尝试过的方法

网上提供的方法很少,尝试多次打包,下载二进制文件

我想要达到的结果

实现pkg打包node应用,实现脱离node,脱离网络,能够启动服务

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-11-03 15:15
    关注

    图片看不清楚兄弟,你把报错复制出来发给我

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包