goodgame365 2022-11-03 17:19 采纳率: 0%
浏览 34

data 有个变量 state 初始值为0 然后从外部数据读取更新这个值 ,但没效果,好象没更新

问题遇到的现象和发生背景

data 有个变量 state 初始值为0 然后从外部数据读取更新这个值 我放在created里获取,页面再更根据获取到的这个state值,v-if="state" 去判断 显不显示这个div,但发现不成功,state 永远都是0 是怎么回事呢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 浪在前端 2022-11-03 17:25
    关注
    <template>
      <div>
        <div v-if="state"></div>
      </div>
    </template>
    
    <script>
    export default {
      data() {
        return {
          state: 0,
        };
      },
      created() {
        this.state = 1;
      },
    };
    </script>
    
    <style lang="scss" scoped>
    </style>
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度