伪程序猿丶 2022-11-03 20:06 采纳率: 55.6%
浏览 61

python3.6安装 win11toast报错

python安装 win11toast显示这个,这意思3.6不支持吗?还是什么,但是我又不想升级我的python版本,求解?
To fix this you could try to:

  1. loosen the range of package versions you've specified
  2. remove package versions to allow pip attempt to solve the dependency conflict

ERROR: ResolutionImpossible: for help visit https://pip.pypa.io/en/latest/user_guide/#fixing-conflicting-dependenciestoast%E7%9A%84%E6%97%B6%E5%80%99%E5%AE%89%E8%A3%85%E5%AE%8C%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%98%BE%E7%A4%BA

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 技术宅program 2022-11-04 11:01
    关注

    那你只能尝试
    1.loosen the range of package versions you've specified(放宽你python版本)
    2.remove package versions to allow pip attempt to solve the dependency conflict(升级或者降低pip库版本)
    你试试第二个呢

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看