unity 打包exe时 如何设置exe窗体的最小尺寸 ?

RT 在unity中打包exe时 没有在 Player Setting中找到窗体最小高度或者宽度的相关设置 目前采用的解决办法是 :
在脚本的update里面进行窗体大小的判断 当高或宽小于我设置的最小值时 就将其改为我设置的我最小值 。虽然这样确实可以让窗体高和宽始终保持在我设定的最小宽度和最小高度以上, 但是这样做存在一个问题:由于update是每帧执行一次,即update的执行是存在时间间隔的,也就是说update中的判断其实不是完全实时进行的,这就导致了,当我的窗体达到最小宽度(或高度)时,如果再继续缩小窗体,这时窗体边界处会出现闪烁的现象。这是由于脚本的update方法中的判断跟我前面说的一样实质上上是有间隔性的

所以,我想请教下有没有什么好办法能设置exe窗体的最小宽高。

小弟先行谢过各位大佬!

1个回答

weixin_42612319
weixin_42612319 这个帖子我看过 解决不了我的问题 我目前可以调整窗体大小 只是当大小调整到我设定的最小值时 由于update按帧执行的原因exe的边界会闪烁
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问