ASP.NET Core API 发布到服务器上访问偶尔报500 20C

是这样的:我的API在本地怎么测试都不会报错,但发布后放在服务器上时,就会偶尔报错。
图片说明
如图:我用多线程同时调了一个api3次,结果显示其中一次报500,其他两个成功。
所以,请问,这可能是什么原因造成的?求解

3个回答

json解析错误,检查下其中中文的编码。

huyu123333333
huyu123333333 谢谢您的回答,我已经找到问题了,并非是json的问题,json是我查出来的结果集。
11 个月之前 回复

在你服务器加个异常拦截器,把未捕获的异常信息输出到控制台或者日志,不然没办法定位的

一般来说可能是你的共享变量线程不安全引起的

我已经找到问题了,该问题是两个:1:我使用了redis,当频繁调用时由于redis没有加using(){}导致资源不足而报错。 2:我使用的是.net core API开发的
因此它的webconfig是json文件,读取的方式跟之前的不一样,问题就出在读取配置文件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐