零限 2022-11-04 10:26 采纳率: 0%
浏览 17

前后端分离之视频文件上传不能滑动进度条跳转播放的问题

  • 前端用vue-video-player,src绑定后端下载文件接口。

  • 后端用springboot,提供下载文件接口。
    前端能正常接收到视频并播放,但一点击进度条就从头开始播放。

  • 后端下载接口代码:

img

  • 可能因为是视频文件所以下载时要加些格式的东西,能否附上下载视频文件下载接口源码以帮助解决。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 涝山道士 2022-11-04 11:43
    关注

    ...你用Java代码肯定不行,这只是按顺序传流的,拖动进度估计你们都是重新调用的接口,而且每次调接口又没有记录分段、当前视频时间戳或者帧数等记录信息,很明显你的代码也没有处理视频流。

    这种东西仅靠Java很难实现视频流的处理,应该是要用到opencv的。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月4日

悬赏问题

  • ¥15 ssh登录页面的问题
  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥15 stm32 串口通讯过程中的问题
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问