wim15013442181 2022-11-04 12:00 采纳率: 36.4%
浏览 116
已结题

springboot+vue2.0 前后端连接问题

Springboot + vue2项目 跟着教程学习。vue登录页面显示之后,页面控制台显示连接失败。用的axios处理跨域问题,前端端口8001,后端设置的端口是80

下图是登录界面控制台,npm run dev启动前端,后端也启动,进入页面,控制台没报错,但是提示304.

img

img

输入用户密码和验证码点击登录,提示404错误,页面控制台如下。

![img](用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图 https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/262620335766196.png "#left")

后端控制台

img

这个怎么解决啊?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 游一游走一走 2022-11-04 13:11
    关注

    你这个很正常啊,代理也到后台了,你在JAVA端打个断点看看,应该是用户名和密码验证失败,导致异常了,返回的状态码返回的有错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月13日
  • 已采纳回答 11月5日
  • 创建了问题 11月4日

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作