Ξ厸潋♡靓颖Ψ 2022-11-04 12:36 采纳率: 0%
浏览 518

jsp中使用useBean,提示该属性的值无效

类型 异常报告

消息 /getNumber.jsp (行.: [11], 列: [0]) useBean类属性[jspTest.GuessNumber]的值无效。

描述 服务器遇到一个意外的情况,阻止它完成请求。

例外情况
org.apache.jasper.JasperException: /getNumber.jsp (行.: [11], 列: [0]) useBean类属性[jspTest.GuessNumber]的值无效。
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:41)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:292)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:115)
org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1386)
org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1187)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2385)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2437)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2443)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:471)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2385)
org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3617)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:257)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:391)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:367)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:351)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:605)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:399)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:379)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:327)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:764)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)

):注意 主要问题的全部 stack 信息可以在 server logs 里查看

package jspTest;

public class GuessNumber {
int answer=0;
int guessNumber=0;
int guessCount=0;
String result=null;
boolean right=false;
public int getAnswer() {
return answer;
}
public void setAnswer(int answer) {
this.answer=answer;
guessCount=0;
}
public int getGuessNumber() {
return guessNumber;
}
public void setGuessNumber(int guessNumber) {
this.guessNumber=guessNumber;
guessCount++;
if(guessNumber==answer) {
result="恭喜你猜对了";
right=true;
}else if(guessNumber>answer) {
result="不好意思,你猜大了";
right=false;
}else if(guessNumber<answer) {
result="不好意思,你猜小了";
right=false;
}else if(this.answer==-1 || this.answer>100) {
result="请重新输入1-100的整数";
right=false;
}

}
public int getGuessCount() {
    return guessCount;

}
public String getResult() {
return result;
}
public boolean isRiht() {

    return right;
}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-11-04 13:01
    关注

    把jsp贴一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 11月4日
  • 修改了问题 11月4日
  • 修改了问题 11月4日
  • 创建了问题 11月4日

悬赏问题

  • ¥15 两台交换机分别是trunk接口和access接口为何无法通信,通信过程是如何?
  • ¥15 C语言使用vscode编码错误
  • ¥15 用KSV5转成本时,如何不生成那笔中间凭证
  • ¥20 ensp怎么配置让PC1和PC2通讯上
  • ¥50 有没有适合匹配类似图中的运动规律的图像处理算法
  • ¥15 dnat基础问题,本机发出,别人返回的包,不能命中
  • ¥15 请各位帮我看看是哪里出了问题
  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画