爷是少爷 2022-11-04 15:51 采纳率: 81.8%
浏览 82
已结题

html的动态id的定义与获取

问题遇到的现象和发生背景
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
$.post('login',
                function (data) {
                    for (var i=0;i<data.length;i++){
                        s ="<span class="hljs-tag"><tr><th colspan='2'><hr width='650' size='1px' color='green'></th></tr>"+
                            "<tr><th colspan='2' align='left'>" + data[i].theme + "</th></tr>" +
                            "<tr><th colspan='2'><br></th></tr>" +
                            "<tr><td colspan='2' align='left'>"  + data[i].details + "</td></tr>" +
                            "<tr><th colspan='2'><br></th></tr>" +
                            "<tr><td colspan='2' align='left'>" + data[i].times + "</td><td align='right'><button type='button' onclick='todelete(("+data[i].name+"),("+data[i].id+"))'>"+"删除"+"</button></td></tr>" +
                            "<tr><th colspan='2' align='left'><button  type='button' onclick='comment("+data[i].id+")'>"+"评论"+"</button></th></tr>" +
                            "<tr><th colspan='2'><hr width='650' size='1px' color='green'></th></tr>"+
                            "<tr><th colspan='2'><div id='i'></th></div></tr>"
                        $('#tab').append(s);
                        var userloData1 = {pid:data[i].id};
                        $.post('comm',userloData1,
                        function (data) {
                            for (var j=0;j<data.length;j++){
                                m="<span class="hljs-tag"><tr><th align='left'>" + data[j].name  + '回复:'  + data[j].comment + "</th>" + "<th><br></th></tr>";
                                $('#i').append(m);
                            }
                        },'json');
                    }
                },'json');

img

请问在这里如何定义动态id和如何获取动态id的位置

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-11-04 16:07
    关注

    你应该拼接 吧 字符串拼接才行

    $(`#${i}`)
    或者
      $("#"+i)
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月18日
  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 11月4日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度