Arthur Li1994 2022-11-04 17:35 采纳率: 0%
浏览 11

Cgroup限制不生效

配置cgrules.conf

img


配置cgcroup.conf

img


测试脚本

img


执行测试脚本

img

top观察cpu使用率

img

疑问:
为何没有限制住呢?
当我在手动添加进程号时可以限制

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 伍六七0804 2022-11-04 17:46
    关注

    脚本里面启动的时候相当于新起了一个shell终端执行你的脚本,你的脚本内容在这个新起来的里面生效,不在你本身shell里面生效。所以你手动在你本身shell操作的时候是生效的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月4日

悬赏问题

  • ¥15 求会做聚类,TCN的朋友有偿线上指导。以下是目前遇到的问题
  • ¥100 无网格伽辽金方法研究裂纹扩展的程序
  • ¥15 错误于library(org.Hs.eg.db): 不存在叫‘org.Hs.eg.db’这个名称的程序包,如何解决?
  • ¥60 求一个图片处理程序,要求将图像大小跟现实生活中的大小按比例联系起来的
  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活