lshw0369 2022-11-05 22:51 采纳率: 0%
浏览 35
已结题

求POWERBUILDER老程序员,pb12.5 + sql2008R2保存外文成乱码

使用pb12.5 + sql2008R2
事务管理脚本:
SQLCA.DBMS = "SNC SQL Native Client(OLE DB)"
SQLCA.ServerName ="192.168.1.111"
SQLCA.DBParm ="Database='DATAERP',DisableBind=0"
//不加DisableBind=0数据窗操作一切正常,但是外文输入保存是乱码,加DisableBind=0的目的是为了能在数据窗中显示外田国文字不显示乱码
SQLCA.Logid = "sa"
SQLCA.LogPass ="0000"
SQLCA.AutoCommit = false
CONNECT USING SQLCA;
if sqlca.sqlcode <> 0 then
Halt
end if
把DisableBind=0 设为0后,所有数据窗的先.insertrow() 后再.update()=1
都出现了“SQL Server Native Client 10.0 比例无效 no changes made to database ”的错误
但是,如果不是先.insertroe()的,直接用.update()=1 经修改后再保存的已存记录,是没有任何错误。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lshw0369 2022-11-05 23:07
    关注

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月13日
  • 创建了问题 11月5日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line