嘎炜 2022-11-06 22:09 采纳率: 77.8%
浏览 10
已结题

简单的输出成绩等级,我无了

img


求指导,更找不到错误了
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 1
#include <stdio.h>
main()
{ float score;
printf("请输入成绩:");
scanf("%.1f", &score);
if (score >= 90 && score <= 100)
printf("等级A\n");
else if (score >= 80 && score < 90)
printf("等级B\n");
else if (score >= 70 && score < 80)
printf("等级C\n");
else if (score >= 60 && score < 70)
printf("等级D\n");
else
printf("成绩不合格\n");

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    
    #include <stdio.h>
    
    int main(){
        float score;
        scanf("%f",&score);
        if(score>=90&&score<=100) 
        printf("A");
        else if(score>=80&&score<90) 
        printf("B");
        else if(score>=70&&score<80) 
        printf("C");
         else if(score>=60&&score<70) 
        printf("D");
          else
        printf("不及格");
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月4日
  • 已采纳回答 11月26日
  • 创建了问题 11月6日

悬赏问题

  • ¥15 一道ban了很多东西的pyjail题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:如何将生成的四幅图排在一起,且对变量的赋值进行更改,让组合的图漂亮、美观@(相关搜索:森林图)
  • ¥15 C++识别堆叠物体异常
  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥15 有人知道怎么在R语言里下载Git上的miceco这个包吗
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥20 关于DAC输出1.000V对分辨率和精度的要求
  • ¥15 华为超融合部署环境下RedHat虚拟机分区扩容问题
  • ¥15 哪位能做百度地图导航触点播报?