没有气 2022-11-07 08:32 采纳率: 25%
浏览 106
已结题

esxi虚拟机没有快照,但是存储中存在快照文件并且每天逐步提升

问题遇到的现象和发生背景

esxi虚拟机没有快照,但是存储中存在快照文件并且每天逐步提升,

img

img

操作环境、软件版本等信息

因存储需要过大无法进行迁移,exsi6.7版本

尝试过的解决方法

尝试过从新整合磁盘操作,但是提示磁盘空间不足

img


虚拟机文件如下:

img

img

存储服务器上nas没有快照

我想要达到的结果

在保证虚拟机能正常使用的情况下移除快照文件

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 游一游走一走 2022-11-07 09:06
    关注
    1. 删除快照

    img

    1. 找找这个配置,设置的少一点,以后快照不生成太多
    snapshot.maxSnapshots = "6"
    

    img

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月14日
  • 修改了问题 11月7日
  • 修改了问题 11月7日
  • 修改了问题 11月7日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 剑网三内存脚本有没有作者可以做
  • ¥15 c#转安卓 java html
  • ¥15 os.listdir文件路径找不到
  • ¥15 使用gojs3.0,如何在nodeDataArray设置好text的位置,再go.TextBlock alignment中进行相应的改变
  • ¥15 psfusion图像融合指标很低
  • ¥15 银河麒麟linux系统如何修改/etc/hosts权限为777
  • ¥50 医院HIS系统代码、逻辑学习
  • ¥30 docker离线安装mysql报错,如何解决?
  • ¥15 构建工单的总账影响在哪里查询或修改
  • ¥15 三个简单项目写完之后有重赏之后联系我