博客小宏 2022-11-07 16:24 采纳率: 100%
浏览 25
已结题

求解答到底是哪里出现了问题

为什么代码一运行就显示这个,java,python代码一运行就显示这个什么意思

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yunquantong 2022-11-07 18:01
    关注

    请在launch.json中指定远程被调试对象的主机名和端口。
    原因:
    此错误表明您正在调试远程 Java 应用程序。 原因是您没有正确配置远程机器的主机名和调试端口。
    尝试:
    检查远程 Java 应用程序是否以调试模式启动。 启用调试模式的典型命令如“java -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,address=5005,server=y,suspend=n -classpath MyMainClass”,其中参数“address=5005”代表 目标 JVM 公开 5005 作为调试端口。
    检查调试端口是否被远程计算机的防火墙阻止。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月16日
  • 已采纳回答 11月8日
  • 创建了问题 11月7日

悬赏问题

  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析