Jason J. 2019-09-09 21:05 采纳率: 100%
浏览 684

微信小程序util.js里写登录的方法返回的结果怎么是undefined?

我把这个登录方法现在util.js里,调用后出来的结果是undefined,我能这么写吗?

function wxlogin () {
  wx.login ({
    success: function (res) {
      let code = res.code;
      if (code) {
        wx.getUserInfo({
          success: function (res) {
            wx.request ({
              url: run_url + "weixin/getUserInfo",
              header: {
                'content-type': 'application/json'
              },
              data: {
                encryptedData: res.encryptedData,
                iv: res.iv,
                code: code
              },
              success: function (res) {
                let userContent = res.data.userContent;
                if (userContent == '' || userContent == undefined) {
                  console.log("login error!");
                }
                else {
                  var openId = userContent.openId;
                  var sessionKey = userContent.sessionKey;
                  var userId;
                  if (res.data.status) {
                    userId = userContent.userId;
                  }
                  else {
                    userId = ''
                  }
                  return {
                    openId: openId,
                    sessionKey: sessionKey,
                    userId: userId
                  }
                }
              },
              fail: function (err) {
                console.log("login error!");
                return false;
              }
            })
          },
          fail: function (err) {
            console.log("user has not authorized to USERINFO yet!");
            return false;
          }
        })
      }
      else {
        console.log("err");
        return false;
      }
    },
    fail: function (err) {
      console.log("err");
      return false;
    }
  })
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_45243540 2019-09-29 16:45
    关注

    return怎么能那样写 ,赋值要用等于号 那种写法不是setData?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)