m0_74866479 2022-11-08 16:43 采纳率: 0%
浏览 76

随机生成一个10以内整数平方的列表,要求从大到小排序。

我写得有点复杂,还运行不了,也不知道是不是题理解错了,求各位网友来帮帮我吧(╥_╥)( •̥́ ˍ •̀ू )。

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-11-08 17:10
    关注

    随机生成一个10以内整数平方的列表
    那你要先随机10个10以内的数,再把它平方,然后放进列表啊
    你直接把1-10的数平方了放进列表是想干啥
    排序就sort就完了,你一通remove操作又是要干啥
    永远不要写自己看不懂的代码,自己都看不懂,那100%是没写对

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥15 maven打包时,为什么有的依赖打不进去包
  • ¥15 求复现机器学习文章一篇
  • ¥15 爬虫抓取数据|解析视频文本内容(相关搜索:自动化)
  • ¥15 combobox绑定值改变的问题
  • ¥15 from seleniumwire import webdriver 在抓取http://链接的时候会自动转https://这个怎么解决
  • ¥15 hive直连数据库模式插入mysql表数据失败(相关搜索:数据库)
  • ¥30 不会,学习,有偿解答
  • ¥15 SQL查询语句报错(检查)
  • ¥15 此表中公式应该怎么写
  • ¥15 求HI-TECH PICC 9.50 PL3安装包