weixin_46825305 2022-11-08 22:39 采纳率: 33.3%
浏览 26

有关JAVA web tomcat 相对路径问题

1.比如这个项目里导入了 log4j jar 包,他的相对路径是相对于 tomcat的bin而言

img

img

2.mybits 里的配置文件的相对路径又是相对于Java项目 当前包的路径

img

3.获取当前项目中的某个配置文件,是相对于resources包

img

这种不同的文件对于tomcat的相对路径不同 要靠积累自己记,还是什么,找不到这种讲解。有人能解决下或者指个路吗?困扰好久了,还有例子的,不举这么多了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bingbingyihao 2022-11-09 00:11
    关注

    回答:要不咱去学Springboot吧,毕竟配置文件少,容易使用,而且还不需要自己配tomcat;另外,不要被这些配置束缚了,那些日志输出的,能用默认就用默认呗,主要还是对控制器、拦截器、过滤器、AOP方面进行练手

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 11月9日
  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao
  • ¥20 Vite 打包的 Vue3 组件库,图标无法显示
  • ¥15 php 同步电商平台多个店铺增量订单和订单状态
  • ¥15 关于logstash转发日志时发生的部分内容丢失问题
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题