s20021024 2022-11-09 10:19 采纳率: 0%
浏览 9

问如何用TensorFlow实现这个代码

coding:UTF-8

import matplotlib.pyplot as plt
from collections import Counter
from math import sqrt
import numpy as np
raw_data_X=[[3.85, 3.05],
[1.57, 2.63],
[4.28, 4.42],
[5.68,3.64],
[1.94,3.68],
[2.49,2.66],
[0.49,3.66],
[0.12,1.12],
[2.25,2.04],
[0.23,0.54],
[1.33,1.49],
[2.35,0.09],
[1.46,1.63],
[3.66,3.93],
[5.11,0.39],
[5.69,1.14],
[4.03,2.49],
[4.92,1.62],
[5.26,2.05],
[4.26,2.05],
[5.84,1.31],
]
raw_data_Y=[0,0,0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,2,2]
x_train= np.array(raw_data_X)
y_train= np.array(raw_data_Y)
x_test=np.array([3.35,2.46])
def train(X,y):
Xtr=X
Ytr=y
return Xtr,Ytr
def predict_math(X,xtrain,ytrain):
distances=[sqrt(np.sum((X_train-X)*2))for X_train in xtrain]
nearest=np.argsort(distances)
k=3
topK_y=[ytrain[i]for i in nearest[:k]]
votes=Counter(topK_y)
print(votes.most_common(1)[0][0])
k=3
topK_X=nearest[:k]
for i in range(3):
plt.plot([X[0],xtrain[topK_X[i]][0]],[X[1],xtrain[topK_X[i]][1]])
plt.xlabel('x轴')
plt.ylabel('y轴')
plt.scatter(x_train[y_train==0,0],x_train[y_train==0,1],marker="
")
plt.scatter(x_train[y_train==1,0],x_train[y_train==1,1], marker="^")
plt.scatter(x_train[y_train==2,0],x_train[y_train==2,1], marker="s")
plt.scatter(x_test[0],x_test[1],marker="o")
plt.show()
xtrain,ytrain=train(x_train,y_train)
predict_math(x_test,xtrain,ytrain)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-09 12:14
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能