CN_桜 2022-11-09 18:59 采纳率: 100%
浏览 899
已结题

爬虫selenium打开Chrome浏览器闪退

Python爬虫使用selenium打开Chrome浏览器时运行几秒后直接闪退
#这里是代码

#(1)导入selenium
from selenium import webdriver

#(2)创建浏览器操作对象
path = 'chromedriver.exe'

#browser此时已经是一个真实浏览器对象了,所以直接当成一个浏览器来用
browser = webdriver.Chrome(path)

#(3)访问网站
url = 'https://www.baidu.com'

#浏览器打开网页
browser.get(url)

错误信息

C:\Users\Sakura\PycharmProjects\pythonProject(尚硅谷之selenium)\main.py:8: DeprecationWarning: executable_path has been deprecated, please pass in a Service object
browser = webdriver.Chrome(path)

我的努力尝试

CSDN上面已经有的回答,什么浏览器版本不对(我特意把浏览器下回了以前的版本,为了对应上一致的驱动,详细可以看截图)没有用。还有定义在函数外面(我压根没写函数)。还有添加上路径(我从根目录开始加,而且斜杠没打错)。等等均以失败告终,奋斗了许久,无能为力。故前来提问,不胜感激

想要的结果

就是希望别闪退,正常运行。让我继续学下去。卡在这里也没法往后学

img

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-11-09 19:02
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月17日
  • 已采纳回答 11月9日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献