Oct_Holmes 2022-11-10 22:23 采纳率: 100%
浏览 21
已结题

循环条件出现没有任何输出的问题

img

img


这个的题目是将一元换成多少个五分、两分、一分,但不知道问题出在哪

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-11-10 22:30
    关注
    i5不应该是<=20么?
    输出条件是( i5*5+i2*2+i1 == 100)
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月19日
  • 已采纳回答 11月11日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数