Boom_nide 2022-11-10 23:29 采纳率: 100%
浏览 48
已结题

大专生的迷茫,想励志一下思想老是动摇

1、占用一下各位友友的时间哈!

2、 我有几个问题我这种民办大专(大一)专插本是不是很重要啊?
3、还有就是我是从中专过来的没有上语数英这些现在开始来得及码?

4、 还有我是不是先学C入门然后数据结构再补补计网然后c++ Java二选一

5、 我想知道我这种没基础的毛概、英语、高数该怎么去学呢?

6、 想了解一下专插本数学还有英语单词语法怎么去记怎么去学?(重点)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_72135600 2022-11-10 23:51
    关注

    2.如果能专升本那就一定要专升本,我也有过找工作经历,在it 行业来说,本科的市场还是不小的,虽然也有大专但是少而且企业不会太好。学历高肯定走的更远,对以后晋升也有好处,有升本机会一定要抓住。
    3.我觉得吧学习什么时候都不晚,活到老学到老,我们这些博主说白了就是在记录学习。学没学数学语文无所谓,开发看的是逻辑还有英文单词,建议下一个词典比如有道什么的,遇到不会就翻译,慢慢的就掌握的多久,我过四级了还经常查呢。
    4.学这个没有固定路线,你想做后端就可以从c或者Java开始,先学入门,光这两个学完都不是简单的事,至于补什么数据结构啥的你学到就知道自己有没有那个需求了。
    5.6.哪个上大学都没基础,都是第一次接触,想太多了,大学会给你安排的。至于具体怎么学,得自己找方法,现在有很多app都不错,有道词典,新东方,学英语都是个好工具。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月19日
  • 已采纳回答 11月11日
  • 请采纳用户回复 11月11日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题