ffmpeg硬解码rtsp流后,得到的yuv格式视频画面晃动

我通过参考ffmpeg官方示例hw_decode.c,来对rtsp流进行硬解码。
将解码完成后的yuv格式视频用yuvPlayer软件打开,看到视频画面是不停地左右晃动的,请问应该如何解决啊?

图片说明
图片说明

在解码的过程中和调用avformat_find_stream_info()函数的时候,控制台不停地输出消息“PES packet size mismatch”,画面晃动是因为这个才引起的吗?有没有解决的办法啊

图片说明

c++
zxczhangheng
zhanghengBUPT 在打开输出文件的时候,应该使用fopen(out_file,"wb");以二进制的形式保存
4 个月之前 回复
zxczhangheng
zhanghengBUPT ??
4 个月之前 回复

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问