BigKay 2022-11-11 16:54 采纳率: 58.8%
浏览 12
已结题

PHP在地图显示标注位置

问题遇到的现象和发生背景

如题,PHP在地图上根据mysql中的经纬度及地点名称显示标注位置,参考了以下代码但是不能实现;

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

参考了:
https://blog.csdn.net/x541211190/article/details/62890206 ,代码修改如下:


<?php

/**
 * 数据库配置信息
 */
$db_config = array(
  'host' => "localhost",
  'user' => "root", 
  'password' => "root",
  'database' => "map"
);
/**
 * flush outputbuffer并将其输出到客户端,可实现即时输出
 * @param unknown_type $str
 */
function qk_echo($str) {
 echo $str;
 ob_flush();//刷新缓存
 flush();
}

/**
 * Helper 类,用于接收http请求并对外提供服务
 */
class Helper{
 private $db_config;
 public function __construct($db_config){
  $this->db_config=$db_config;
 }
 /**
  * 对外提供api接口
  * @param method api名称
  */
 public function do_api(){
  $method=$_GET['method'];
  $result="";
  switch ($method) {
   case 'get_trj':
    # code...
    $result=$this->get_trj();
    break;
   
   default:
    # code...
    break;
  }
  qk_echo($result); //Response
 }

 /**
  * 获取轨迹信息,以字符串的形式返回
  */
 public function get_trj(){
  //初始化数据库连接
  $conn=mysqli_connect($this->db_config['host'], $this->db_config['user'],$this->db_config['password']);
  //选择数据库
  @mysqli_select_db($conn,$this->db_config['database']);

  //$table_name="trajectory";
  //$table_name="ap_max";
  $table_name="tablename";
  $sql="SELECT  id,   lon,   lat, name FROM tablename "

  // 执行sql查询
  $rs=mysqli_query($conn,$sql);
  if (!$rs) {
            printf("Error: %s\n", mysqli_error($conn));
            exit();
        }
     $result=array();
     while($row=mysqli_fetch_row($rs)){
      //加入经纬度信息
   //echo $row[1];
      $result[]=array($row[1],$row[2],$row[3],$row[4],$row[5],$row[6]);
   //$result[]=array($row[1],$row[2],$row[3],$row[4]);
     }
     //关闭数据集 
     @mysqli_close($rs);

     //返回结果
  return json_encode($result);
 }
}

/*
//测试连接数据库用,debug时,连接成功后,注释掉
$link=mysqli_connect("localhost","root","root");
if(!$link) echo "连接错误,数据库host或用户名或密码不对";
else echo "连接成功";
*/


$helper=new Helper($db_config);
$helper->do_api();
$helper->get_trj();

运行结果及报错内容

查询结果大概有400个,尝试后没有结果,且地图也没有放大缩小的控制;

我想要达到的结果

地图上根据mysql查询的经纬度及名称结果显示 标注的点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-11 19:17
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月23日
  • 修改了问题 11月11日
  • 创建了问题 11月11日

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀