一个不是程序员的程序猿 2022-11-12 06:54 采纳率: 0%
浏览 14

ECshop Mysql抛异常

ECshop 测试程序,第一次进入网站 Mysql抛异常,F5刷新后即正常显示网站,过阵子再进入网站,问题依旧,需再次刷新:

MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Error ) [1] => Array ( [sql] => INSERT INTO sql_9210_net.ecs_stats ( ip_address, visit_times, browser, system, language, area, referer_domain, referer_path, access_url, access_time) VALUES ('192.168.31.1', '4', 'Safari 537.36', 'Windows NT', 'zh-CN,zh', 'LAN', '', '', '/index.php', '1668168744') ) [2] => Array ( [error] => You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'system, language, area, referer_domain, referer_path, access_url, access_time) V' at line 1 ) [3] => Array ( [errno] => 1064 ) )

我查看数据库了, 我库里并没有ecs_stats 表,这怎么回事?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 晚风_END 云原生领域优质创作者 2022-11-12 10:34
    关注
    
    报错是
    INSERT INTO sql_9210_net.ecs_stats ( ip_address, visit_times, browser, system, language, area, referer_domain, referer_path, access_url, access_time) VALUES ('192.168.31.1', '4', 'Safari 537.36', 'Windows NT', 'zh-CN,zh', 'LAN', '', '', '/index.php', '1668168744') ) 这个插入语句错误。
    有 sql_9210_net.ecs_stats这个表吗?不是ecs_stats表
    登录数据库执行一次看看会不会报错,如果报错,确实没有 sql_9210_net.ecs_stats这个表,那就是初始化网站的时候有问题,某些SQL语句没有执行,排查看是不是哪一步遗漏了。
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错