weixin_47872887 2022-11-12 11:20 采纳率: 52.5%
浏览 30
已结题

用预测的pmml模型预测训练集,不准,感觉模型没有训练

用预测的模型预测训练集,不准,感觉模型没有训练


import pandas
from sklearn.datasets import load_iris

iris_df = load_iris()
iris_X = iris_df.data
iris_y = iris_df.target


from sklearn.tree import DecisionTreeClassifier
from sklearn2pmml.pipeline import PMMLPipeline
pipeline = PMMLPipeline([
    ("classifier", DecisionTreeClassifier())
])
pipeline.fit(iris_X, iris_y)

from sklearn2pmml import sklearn2pmml
sklearn2pmml(pipeline, "DecisionTreeIris1.pmml", with_repr = True)


from pypmml import Model
model = Model.load("DecisionTreeIris1.pmml")
model.predict([5.1,3.5,1.4,0.2])
  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月20日
  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥15 SSH项目查询始终报错
  • ¥15 请问登录成功后如何获得刚刚登录的用户信息SSH项目
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问