qq_42333805 2022-11-12 19:58 采纳率: 0%
浏览 14

vscode下载python库相关问题请教

(1)请问vscode里面下载的模块(库)的安装包安装好后,会自动删除吗,如果不能安装包在哪?
(2)今天突然发现c盘不足10个g了,原因是一直在下载tensorflow,但是一直报错,出现
pip._vendor.urllib3.exceptions.ProtocolError: ("Connection broken: ConnectionResetError(10054, '远程主机强迫关闭了一个现有的连接。', None, 10054, None)", ConnectionResetError(10054, '远程主机强迫关闭了一个现有的连接。', None, 10054, None))
这个该怎么搞啊。
(3)在vscode下载模块经常出问题,下载好了但是import就出错“no moudle name ”,但有时搞吧搞吧又行了
请教一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-12 22:11
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥15 求高通平台Softsim调试经验
  • ¥15 canal如何实现将mysql多张表(月表)采集入库到目标表中(一张表)?
  • ¥15 wpf ScrollViewer实现冻结左侧宽度w范围内的视图
  • ¥15 栅极驱动低侧烧毁MOSFET
  • ¥30 写segy数据时出错3
  • ¥100 linux下qt运行QCefView demo报错
  • ¥50 F1C100S下的红外解码IR_RX驱动问题
  • ¥20 基于matlab的航迹融合 航迹关联 航迹插补
  • ¥15 用Matlab实现图中的光线追迹
  • ¥15 联想笔记本开机出现系统更新界面