Fightingliu__ 2022-11-12 21:34 采纳率: 100%
浏览 19
已结题

自定义函数将字符串中的小写字母转换为大写大写字母

img

img

img


希望能得到大家的帮助 正问真稳真翁真稳阵亡阵亡我把伞店内出走
这节奏走欧洲不死不送中AK

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 黛琳ghz 2022年度博客之星前端领域TOP 8 2022-11-13 07:02
    关注
    
    #include<stdio.h>
    char strupr(char ch[10] )
    {
    //char ch[10];
    int i;
    printf("please input ch:\n");
    gets(ch);
    for(i=0;i<=10;i++)
    {
        if(ch[i]>=97 && ch[i]<=122)
    {
    //ch[i]=strupr(ch);
    ch[i]=ch[i]-32;
    printf("%c",ch[i]);
    }
    else
    //ch[i]=ch[i];         
    printf("%c",ch[i]);
    }
    
    return ch[i];
    }
    
    void main()
    {
    char b[10],c[10];
    //int j;
      //printf("输入字符串:\n");
      //gets(b);
    //for(j=0;j<=9;j++)
    c[10]=strupr(b);
    printf("符串中的小写字母改为大写字母:%s\n",c[10]);
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月21日
  • 已采纳回答 11月13日
  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥15 CPLEX用OPL编写的混合整数线性优化问题。
  • ¥15 可以用EasyConnect连接实验室内网,但无法连接内网才能访问的服务器,为什么?
  • ¥15 前端预览docx文件,文件从后端传送过来。
  • ¥15 层次聚类和蛋白质相似度
  • ¥25 主成分分析中的第一第二主成分分别代表哪些参数
  • ¥15 oracle数据库查询语句问题
  • ¥15 有没有c++绘制算法的佬们吗救孩一下
  • ¥15 android 蓝牙闪退
  • ¥15 绝缘子污秽comsol仿真参数
  • ¥15 labelme生成的json有乱码?