i'mΑΩ 2022-11-12 23:22 采纳率: 0%
浏览 40
已结题

我现在是在培训机构 某内 学习的 现在刚学完基础的ensp运维知识 开始学到了渗透测试的部分 但是有一些疑问 望解惑 (_ _)

首先我也是学到中旬才想到我好像报错班了(没有任何贬低的意思 只是跟我想的有些出入) 我想学习的是渗透测试方面的知识 说明了 关于渗透测试的部分 他们说的教 所以选择了报班 但是后来才明白 这个课程叫做 网络运维与安全 (甚至不是网络安全与运维!!)

现在进入到第三阶段(安全部分) 刚刚学完基础Linux知识
Linux虚拟机安装(OopenEuler)、nmtui命令修改网络连接、基础命令pwd,cd,ls,su的使用、 使用MobaXterm的SSH连接、创建/删除用户,组、vim的使用方法、cp,mv的使用方法、chown,chmod的使用方法、Linux的挂载/卸载操作、yum 安装软件源 搭建软件仓库、安装/卸载/重装软件、部署LAMP平台、systemctl工具使用方法、SELinux的基础知识、Firewalld防护基础知识、su,sudo的提权 日志,visudo授权、Discuz论坛安装搭建、zabbix的安装搭建与基本用法

然后今天学到了kali的安装、更改为阿里云软件源,还有Nmap、hydra、DOS/DDOS的一些命令和演练。虽说知识方面确实让我感觉收货颇丰,但是我仍然觉得差点什么,就是慢慢有一些需要学的东西真的很多这种感觉。

所以步入正题想咨询的是我的Linux的学习还差些什么,步入kali的学习阶段后还要自己额外学习什么,在哪里才能找到这些我所需要的知识呢?(CSDN查过但是好多些也停更了,最近实在太多转载了)

(_ _)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WaitIKnowYou 2022-11-13 00:51
    关注

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月27日
  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费
  • ¥15 kafka无法正常启动(只启动了一瞬间会然后挂了)
  • ¥30 使用matlab将观测点聚合成多条目标轨迹
  • ¥15 Workbench中材料库无法更新,如何解决?
  • ¥20 如何推断此服务器配置
  • ¥15 关于github的项目怎么在pycharm上面运行
  • ¥15 内存地址视频流转RTMP
  • ¥100 有偿,谁有移远的EC200S固件和最新的Qflsh工具。
  • ¥15 有没有整苹果智能分拣线上图像数据