champ_ 2022-11-13 17:34 采纳率: 92%
浏览 21
已结题

代码没有出错,但是无法运行

这个代码没有出现我想要的结果,没有任何反应,但是也没有报错

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include<stdio.h>
int main()
{
    int line = 0;
    while (line < 300);
    {
        printf("陈朋最帅:%d\n",line);
        line++;
    }
    if (line = 300);
    {
    printf("成功\n");
    }
    return 0; 
}

结果是出现的窗口中没有任何东西
跟着视频初学C语言,这种情况没有任何思路
可以帮助我解答我的问题,可以让它运行起来
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hello_world&& 2022-11-13 19:04
    关注

    while后面多了个分号,if判断不正确,修改如下:

    #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
    
    #include<stdio.h>
    
    int main()
    
    {
        int line = 0;
        while (line<300)
        {
            printf("陈朋最帅:%d\n",line);
            line++;
        }
        if (line == 300);
        {
        printf("成功\n");
        }
        return 0; 
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月21日
  • 已采纳回答 11月13日
  • 创建了问题 11月13日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看