zhangzxpan 2022-11-14 17:14 采纳率: 76.5%
浏览 81
已结题

启动pywsgi时卡死,该如何处理?

问题遇到的现象和发生背景

启动pywsgi时卡死,该如何处理?

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
print(1)
server = pywsgi.WSGIServer(('0.0.0.0', 5000), app)
print(2)
server.serve_forever()
print(3)
运行结果及报错内容

使用以下方式启动,以前可行,不知道为啥突然就启动不了了。
cd C:\workplace\flaskProject
python app.py
运行到 server.serve_forever()就卡死了。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Jackyin0720 2022-11-14 17:38
    关注
    获得2.10元问题酬金

    你电脑的配置是什么?
    分析:占用的资源比较大,电脑性能不好所以会卡死,
    可以给电脑加装内存条和硬盘。如果可以的话更换显卡换成3060就更好了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月22日
  • 创建了问题 11月14日

悬赏问题

  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改