最辣の鸡 2022-11-14 19:59 采纳率: 0%
浏览 22
已结题

js编写脚本时获取元素异常

我在用js编写浏览器脚本时遇到了一些问题:
在使用getelementsby()的方式获取html元素时,当页面刚刷新后需要等很久才能正常返回结果,甚至长时间不能正常返回结果,导致我的脚本无法执行。
想问一下这是什么问题,需要怎么解决。
以下是部分脚本代码:

let selectBar = document.getElementsByClassName('btn dropdown-toggle selectpicker btn-default')
let option = document.getElementsByClassName('dropdown-menu inner selectpicker')
selectBar[0].click()
option[0].children[date].children[0].click()

会报错selectBar是一个空数组,即没有正常获取到元素。

追加:为什么我的评论都莫名其妙的消失了
回复一下,onload方法是不行的,应该也不是页面未加载完全的原因,因为我什么都不做放在那半个小时再在控制台执行getElements还是不行
只有在元素审查里疯狂点击几下要找的那个元素他才给我正常返回

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iachel 2022-11-14 20:22
    关注

    网页没加载完?加到网页最后

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月15日
  • 修改了问题 11月15日
  • 修改了问题 11月15日
  • 创建了问题 11月14日

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件