Icareabout 2022-11-15 00:19 采纳率: 95.8%
浏览 15
已结题

怎么在for循环里面 点击按钮通过onclick传递一个ID参数?

怎么在for循环里面 点击按钮通过onclick传递一个ID参数?

怎么吧这个onclick="djUnlock('+id+')"

传到function djUnlock(id)这个里面 主要是要这个ID 这个ID是循环出来的 不同按钮对应着不同ID

需要通过这个ID后面做其他操作

for (i = 0; i < result.length; i++) { 
    result.length[i];
    var amount=result[i].amount;
        amount=Math.round(amount/10**18 * 1000 ) / 1000;
        id=result[i].id;
    var lockDate=timestampToTime(result[i].lockDate); 
    var owner=result[i].owner;
        owner=owner.slice(0,4)+"..."+owner.slice(38);
    var token=result[i].token;
        token=token.slice(0,4)+"..."+token.slice(38);
    var unlockDate=timestampToTime(result[i].unlockDate);

    tr +='<tr>'+
        '<th scope="row">'+id+'</th>'+
        '<td>'+token+'</td>'+
        '<td>'+amount+'</td>'+
        '<td>'+lockDate+'</td>'+
        '<td>'+unlockDate+'</td>'+
        '<td>'+
            '<button type="button" class="btn btn-primary btn-xs mr-1" onclick="djUnlock('+id+')">解锁</button>'+
            '<button type="button" class="btn btn-primary btn-xs">更新</button>'+
        '</td>'+
        '</tr>';
    $("#normalLocksForUser").html(tr);//普通用户锁


}

 function djUnlock(id){ 
        console.log(id);
        lockTokenAbi.methods.unlock(id).send({from:account},function(error,result){
            console.log(id);
        });
    }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-11-15 09:24
    关注

    代码没问题,就是那样传入,不过如果id非数字,需要用引号扩起传入的值,要不会出错,
    不过account变量的引用从哪来的?如果是当前登录系统用户的信息,注意变量作用域。如果引用到result中的值也需要当做参数传入

    
        for (i = 0; i < result.length; i++) {
            result.length[i];
            var amount = result[i].amount;
            amount = Math.round(amount / 10 ** 18 * 1000) / 1000;
            id = result[i].id;
            var lockDate = timestampToTime(result[i].lockDate);
            var owner = result[i].owner;
            owner = owner.slice(0, 4) + "..." + owner.slice(38);
            var token = result[i].token;
            token = token.slice(0, 4) + "..." + token.slice(38);
            var unlockDate = timestampToTime(result[i].unlockDate);
            tr += '<tr>' +
                '<th scope="row">' + id + '</th>' +
                '<td>' + token + '</td>' +
                '<td>' + amount + '</td>' +
                '<td>' + lockDate + '</td>' +
                '<td>' + unlockDate + '</td>' +
                '<td>' +
                '<button type="button" class="btn btn-primary btn-xs mr-1" onclick="djUnlock("' + id + '")">解锁</button>' +
                '<button type="button" class="btn btn-primary btn-xs">更新</button>' +
                '</td>' +
                '</tr>';
            $("#normalLocksForUser").html(tr);//普通用户锁
        }
    
    
        function djUnlock(id) {
            console.log(id);
            lockTokenAbi.methods.unlock(id).send({ from: account }, function (error, result) {
                console.log(id);
            });
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月23日
  • 已采纳回答 11月15日
  • 修改了问题 11月15日
  • 修改了问题 11月15日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测