Sapphire8 2022-11-15 16:21 采纳率: 75%
浏览 75

win11无法修改文件权限

问题遇到的现象和发生背景

想要删除QQMusicCache文件,提示“需要来自administrators的权限才能对此文件夹进行更改”。

img

操作环境、软件版本等信息

win11

尝试过的解决方法

已经搜索过csdn并且参考了一些博客
但是勾上了“使用可从此对象继承的权限项目替换所有子对象的权限项目”了之后。我再次打开发现它仍然没有勾上。
参考博客:
https://blog.csdn.net/xiao_yi_xiao/article/details/120882954

我想要达到的结果

请问这是为什么,有什么删除这个文件的解决办法吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一二三四! 2022-11-15 16:48
    关注

    360强力粉碎

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 11月15日
  • 修改了问题 11月15日
  • 修改了问题 11月15日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?