MoRabbit 2022-11-16 17:15 采纳率: 100%
浏览 32
已结题

jtessboxeditor训练字库遇到的问题

想学习下OCR文字训练

运行结果

PS D:\A> mftraining -F font_properties -U unicharset -O num_1.unicharset num_1.font.exp0.tr
Warning: No shape table file present: shapetable
Failed to load unicharset from file unicharset
Building unicharset for training from scratch...
Failed to load unicharset from file unicharset
Building unicharset from scratch...
Failed to load unicharset from file unicharset
Building unicharset from scratch...
Failed to load unicharset from file unicharset
Building unicharset from scratch...
Reading num_1.font.exp0.tr ...
Flat shape table summary: Number of shapes = 0 max unichars = 0 number with multiple unichars = 0
Warning: no protos/configs for Joined in CreateIntTemplates()
Warning: no protos/configs for |Broken|0|1 in CreateIntTemplates()
Class->NumConfigs == this->fontset_table_.at(Class->font_set_id).size():Error:Assert failed:in file ../../../src/classify/intproto.cpp, line 948
PS D:\A> cntraining num_1.font.exp0.tr
Reading num_1.font.exp0.tr ...
PS D:\A>

按照这个教程做的,运行到第七步生成出的文件没有 inttemp、pffmtable、normproto 这三个
使用jTessBoxEditorFX-2.2.0制作自己的字库_Keras深度学习的博客-CSDN博客_jtessboxeditor下载

这是我生成出来得文件

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • yy64ll826 2022-11-21 21:28
    关注

    jTessBoxEditor训练字库以及字库的合并
    https://blog.csdn.net/and_bjdbc/article/details/86234679
    如果有其他问题,可以发出来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月1日
  • 已采纳回答 11月23日
  • 修改了问题 11月16日
  • 创建了问题 11月16日

悬赏问题

  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'