qq_24715319 2022-11-17 09:09 采纳率: 30%
浏览 11
已结题

golang的net.conn.Read怎么读取未知长度,也就是全部数据

//TCP客户端 - 监听消息到达
func (client *TcpClient) DealResponse() {
defer client.Close()
for {
buf := make([]byte, 4096)
n, err := client.conn.Read(buf[:])
if err != nil || err == io.EOF {
fmt.Println("错误信息:", err)
break
}
fmt.Println("数据达到 ", len(buf[:n]))
}
}

上面的代码中,怎么使用单次读取服务器发来的全部数据

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_37684144 2022-11-17 09:35
    关注

    你想问撤,,tcp 如果要知道结尾需要自己定结构,如前四个字节为长度,再读取相关长度

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月12日
  • 创建了问题 11月17日

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:我知道这个问题对你们来说肯定so easy
  • ¥15 wpf datagrid如何实现多层表头
  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography