qq_53181050 2022-11-17 13:07 采纳率: 33.3%
浏览 17
已结题

实习程序员如何确定好自己的职责定位?

老板是个不懂技术的人,公司要做一个项目,程序员就俩人,一个写Javaweb网页的工程师,还有一个要写移动端(就是我)。老板现在要实现PC端和移动端两块同时开发,所谓pc端就是一个管理系统的网页,而移动端是uniapp,要实现各种功能还要跟PC端联动起来,一想到这些我的脑袋都要晕了,数据库api接口谁来提供?我做移动端前端设计后端代码全指望我一个实习生吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-11-17 13:42
    关注

    javaweb 工程师,应该 也会 写 接口 ,数据这些。 可以让他来做 。按照你的说法,你只是前端,做好 移动端和 pc端的功能就行。至于 另一个同事 能否 胜任 ,跟你无关,实在不行只能 提议 再招一个专业 写 java 的,有经验的。

    说实话 数据库 接口 这些让一个 没经验 的人写 ,很不 负责,后期 难维护

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月25日
  • 已采纳回答 11月17日
  • 创建了问题 11月17日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条