晴月望舒 2022-11-17 23:53 采纳率: 66.7%
浏览 33
已结题

SQL怎么创建以下两张表?

要有代码和运行截图
创建以下2张表
1、 CREATE TABLE stu
学号 CHAR (7) NOT NULL ,身份证号 CHAR (18) NOT NULL ,姓名 CHAR (8) NOT NULL ,性别 CHAR (2),
移动电话 CHAR (11),籍贯 CHAR (10),
专业 CHAR (20) NOT NULL ,所在院系 CHAR (20) NOT NULL ,
累计学分 INT
2、 CREATE TABLE crOuSe

课号 CHAR (6) NOT NULL ,课名 CHAR (30) NOT NULL ,学分 INT ,
教材名称 CHAR (20),
编著者 CHAR (8),
出版社 CHAR (20),
版号 CHAR (20),
PRIMARY KEY (课号)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-11-18 08:39
    关注

    你不是已经有建表语句了么,执行就行了呀

     CREATE TABLE stu(
    学号 CHAR (7) NOT NULL ,身份证号 CHAR (18) NOT NULL ,姓名 CHAR (8) NOT NULL ,性别 CHAR (2),
    移动电话 CHAR (11),籍贯 CHAR (10),
    专业 CHAR (20) NOT NULL ,所在院系 CHAR (20) NOT NULL ,
    累计学分 INT)
    
      CREATE TABLE crOuSe(
    
    课号 CHAR (6) NOT NULL ,课名 CHAR (30) NOT NULL ,学分 INT ,
    教材名称 CHAR (20),
    编著者 CHAR (8),
    出版社 CHAR (20),
    版号 CHAR (20),
    PRIMARY KEY (课号))
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月26日
  • 已采纳回答 11月18日
  • 修改了问题 11月18日
  • 修改了问题 11月18日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度