Jonathan Star 2022-11-18 21:59 采纳率: 77.5%
浏览 2
已结题

idea java 代码只能回车一行,其他类型文件正常。电脑重启也无效

问题遇到的现象和发生背景

idea java 代码只能回车一行,其他类型文件正常。电脑重启也无效
视频

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

IntelliJ IDEA 2019.2.3 (Ultimate Edition)
Build #IU-192.6817.14, built on September 24, 2019
Licensed to https://zhile.io
You have a perpetual fallback license for this version
Subscription is active until July 8, 2089
Runtime version: 11.0.4+10-b304.69 amd64
VM: OpenJDK 64-Bit Server VM by JetBrains s.r.o
Windows 10 10.0
GC: ParNew, ConcurrentMarkSweep
Memory: 1953M
Cores: 8
Registry: 
Non-Bundled Plugins: Batch Scripts Support, CMD Support, GrepConsole, JsonFormat, Lombook Plugin, com.godwin.json.parser, com.by122006.zircon.ijplugin, com.potterhsu.jsonviewer, com.robohorse.robopojogenerator, com.tabnine.TabNine, com.tang, com.youmeek.plugin.chinesetypography, ink.organics.pojo2json, net.hexar.json2pojo, net.vektah.codeglance, org.arxing.chinese_converter, com.ifengxue.plugin.jpa-support, com.sjhy.plugin.easycode, org.jetbrains.plugins.go-template, com.shen.plugin.element, org.intellij.scala, MavenRunHelper, com.github.beansoftapp.reatnative.idea, org.jetbrains.plugins.go, net.ashald.envfile, org.jetbrains.plugins.vue, Pythonid, cn.yiiguxing.plugin.translate, com.baomidou.plugin.idea.mybatisx, com.ccnode.codegenerator.MyBatisCodeHelperPro, com.zhaow.restful.toolkit, org.liujing.plugin.json_serializable_format, ru.adelf.idea.dotenv
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-11-19 08:12
    关注

    一般是正常的,把idea的配置还原试试,估计是在哪里做了设置。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月28日
  • 已采纳回答 11月20日
  • 修改了问题 11月18日
  • 创建了问题 11月18日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装