接个吻. 2022-11-18 23:37 采纳率: 93.1%
浏览 19
已结题

springboot给前端设置cookie不起作用

问题遇到的现象和发生背景

springboo+vuet前后端分离开发,在前端请求接口时设置了Cookie,但在前端控制台的“应用程序”里面怎么都设置不上去,在控制台的“网络请求”里面找到对应请求是可以看到有cookie的,但在应用程序里面就是没有。

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
    @GetMapping("/getVerifyCodes")
    public void getVerifyCode(HttpServletResponse response) throws IOException {
        ImgVerifyCode imgVerifyCode = new ImgVerifyCode();
        BufferedImage image = imgVerifyCode.getCodesImage();
        response.setCharacterEncoding("utf-8");
        String verifyCodesId = RandomTool.getRandomNumberId(16);// 随机生成一个验证码对象的标识,为了后面验证时找到验证码对象
        Cookie verifyCodes = new Cookie("c", verifyCodesId);// new一个cookie对象,用rsa加密验证码对象标识
        verifyCodes.setPath("/"); // 设置cookie的path为根目录
        response.addCookie(verifyCodes);
        TemporaryStorageUtils.verifyCodeTempObjectList.add(new VerifyCodeTempObject(verifyCodesId,imgVerifyCode.getVerifyCode()));
        imgVerifyCode.output(image,response.getOutputStream());
    }
运行结果及报错内容

img

img

我的解答思路和尝试过的方法

完全没有思路

我想要达到的结果

前端可以正常被后端的请求设置上cookie。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-11-19 00:09
    关注

    接口中获取看看有没有对应的cookie信息。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月26日
  • 已采纳回答 1月18日
  • 创建了问题 11月18日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装