Sweet_Pigg 2022-11-19 10:06 采纳率: 48.1%
浏览 0
已结题

main方法调用方法外的属性

问题遇到的现象和发生背景
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
我想要达到的结果

package oop.demon13;

public class Student {
private static int age;
private double score=22.43;

public static void main(String[] args) {
    Student a = new Student();
    a.score//为什么会报错
    System.out.println(a.score);//为什么没报错
}

}
怎么用main方法调用main方法作用域外的属性

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 码上就疯 2022-11-19 10:18
    关注

    int i = a.score; 不能写一个a.score;,你只写一个35;也报错呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月27日
  • 已采纳回答 11月19日
  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀