@这个编程我不会 2022-11-19 20:32 采纳率: 0%
浏览 4

我的office报废了!

Office怎么也打不开! 求帮忙!

右击新建,doc、ppt啥的都没有,去office里打开也打不开

img

img

尝试过

1.试过了修改注册表默认数值
2.尝试了重新安装office

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • YF云飞 Unity领域新星创作者 2022-11-21 15:40
    关注

    可能的原因有:
    1、当软件的系统出现问题的时候也会导致该软件的打不开,把电脑重启在打开就应该能解决;
    2、如果源文件被损坏了,office软件也是不能被打开的,建议彻底的删除其他杂项文件后重新安装。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物