柴郡喵喵喵 2022-11-19 22:01 采纳率: 66.7%
浏览 79
已结题

怎么才能让命令行在运行python文件时不再跳转pycharm呀?

怎么才能让命令行在运行python文件时不再跳转pycharm呀?

img

img

之前还好好的,后来在命令行打开‘sqlmap.py‘就会自动跳转至pycharm,

img

本来也觉得没什么,但是在pycharm里面,sqlmap的下一步指令就会默认帮我选Y。

操作环境、软件版本等信息

操作系统:Windows10家庭中文版
pycharm:PyCharm Community Edition 2022.2.3
python:python3.11.0

尝试过的解决方法

重启计算机
重新下载sqlmap

我想要达到的结果

命令行下次运行python文件时不要跳转到pycharm,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-11-19 23:03
    关注

    修改py文件的默认打开方式,选择python.exe,而不是pycharm,要不cmd下输入xxx.py会调用默认的pycharm编辑器

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月28日
  • 已采纳回答 11月20日
  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退