m0_50732001 2022-11-20 10:59 采纳率: 0%
浏览 34
已结题

android killer编译失败,无法下一步签名

试过好几个jd
版本了,都不行

I: Building resources...
w:invalid resource directory name: D:\1313\AndroidKiller\projects\ddz\Proiectres navigation>ion,26,--version-code, 6503, --version-name,6.5.3, --no-version-vectors, -F,C:\Users\ADMINI1\AppData\Loca1\Temp\APKT00L2161284935832163461.tmp,-e,C:\Users\ADMINII\AppData\Local\Temp
APKTOOL9512709182950358262.tmp,-0.arsc,-I.C:\Users\Administration, 26. --version-code, 6503. --version-name,6.5.3,--no-version-vectors,-F,C:\Users\ADMINI1\AppData\Local\Temp\APKT00L2161284935832163461.tmp,-e,C:\Users\ADMINII\AppData\Local\Temp
APKT00L9512709182950358262.tmp,-0,arsc-IC:Users Administrator\AppData\Local\apktool
framework\1.ank.-S,D:\1313\AndroidKiller\proiects\ddz\Proiect\res. -M. D:\1313\AndroidKiller lproiects\ddz\Proiect\AndroidManifest.xml

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 骆言 2022-11-20 11:43
    关注

    clean 一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月20日
  • 创建了问题 11月20日

悬赏问题

  • ¥15 deepin系统下挂载nas硬盘失败有知道后续命令和步骤的吗?
  • ¥15 寻找爱立信moshell 18.0 有偿
  • ¥15 找个代做火山图,富集分析和ppi的,有偿
  • ¥15 通过摄像头实现云录制功能
  • ¥15 LTspice中为什么同一个波形图,调整坐标轴后平均值变了
  • ¥15 深度学习CNN回归优化
  • ¥25 多设备数据融合显示控制
  • ¥15 需要给视屏加rgb多种颜色光下图这个软件 不是要什么代码看懂在评论
  • ¥100 Qt编程中数据模型应用问题
  • ¥15 那个软件可以给视屏加rgb这个氛围光 给视屏加不是图片 给视频加这种光rgb的 有这种的手机端或者电脑端 电脑端最好