菜鸟在线求助! 2022-11-20 15:59 采纳率: 46.2%
浏览 10

为什么html表单元素单选按钮两个都能选中

为什么html表单元素单选按钮两个都能选中,name值设置是一样的

<!DOCTYPE html>
<html>
   <head>
       <meta charset="utf-8">
       <title></title>
   </head>
   <style type="text/css">
       #ff{
           margin-left: 150px;
       }
   </style>
   <body>
       <div id="ff">
           
       
   <center><h2>发起请假</h2></center>
   请假信息
     <form action="com.studentSystem/web/leave" method="post">
           姓名<input type="text" name="name">
           请假类型<br>
           <input type="radio" naem="vlue" id="1" value="事假">事假
           <input type="radio" naem="vlue"  id="2" value="病假">病假<br><br>
           请假性质<br>
           <input type="radio" naem="quality" value="因私请假">因私请假
           <input type="radio" naem="quality" value="因公请假">因公请假<br><br>
           是否离校<br>
           <input type="radio" naem="leve" value="是"><input type="radio" naem="leve" value="否"><br><br>
   
           是否离开学校所在地<br>
           <input type="radio" naem="location" value="是"><input type="radio" naem="location" value="否"><br><br>
   
           请假开始时间<input type="date" name="start" value="" /><br>
           请假结束时间<input type="date" name="end"  value="" /><br>
           请假原因<input type="text" name="reason"  value="" /><br>
           <input type="submit" value="提交">
       </form></div>
   </body>
</html>


运行结果及报错内容

img

我非常不理解

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-11-20 16:06
    关注

    name写错了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月20日

悬赏问题

  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?
  • ¥100 求Web版SPC控制图程序包调式
  • ¥20 指导如何跑通以下两个Github代码
  • ¥15 大家知道这个后备文件怎么删吗,为啥这些文件我只看到一份,没有后备呀
  • ¥15 C++为什么这个代码没报错运行不出来啊
  • ¥15 一道ban了很多东西的pyjail题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:如何将生成的四幅图排在一起,且对变量的赋值进行更改,让组合的图漂亮、美观@(相关搜索:森林图)
  • ¥15 C++识别堆叠物体异常
  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请