ALiangSev 2022-11-20 21:01 采纳率: 16.7%
浏览 552
已结题

vue项目文件预览的问题报Unhandled rejection Error: Can't find end of central directory : is this a zip file ?

预览word文件方法

img

img


遇到一个vue项目文件预览的问题报Unhandled rejection Error: Can't find end of central directory : is this a zip file ?,就是其他文件word文件是可以正常可以预览的,就有些报这个错,第一次遇到也不知道是啥原因。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ALiangSev 2022-11-21 09:29
    关注

    我找到方法了,这个博主的方法管用《https://cloud.tencent.com/developer/article/2025939》

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月21日
  • 修改了问题 11月20日
  • 修改了问题 11月20日
  • 修改了问题 11月20日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 速帮,学校需要在外上班没空
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改
  • ¥15 Windows 系统cmd后提示“加载用户设置时遇到错误”
  • ¥50 vue router 动态路由问题
  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 VS2022创建MVC framework提示:预安装的程序包具有对缺少的注册表值的引用
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义