在云端2017 2019-09-11 12:20 采纳率: 50%
浏览 1762

微信网页授权提示41008错误,猜测微信官方服务发生错误导致

  • 开发微信公众平台的朋友们
  • 你们有没有过当你的一段之前的代码一直好用,突然有一天回来想调试一下,发现即使微信端,本地的配置都ok 但是就是无法获取微信传回来的code

  • 但过一天或半天,无缘无故又能获得code了

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=APPID&redirect_uri=REDIRECT_URI&response_type=code&scope=SCOPE&state=STATE#wechat_redirect

若提示“该链接无法访问”,请检查参数是否填写错误,是否拥有scope参数对应的授权作用域权限。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序