微信网页授权提示41008错误,猜测微信官方服务发生错误导致
  • 开发微信公众平台的朋友们
  • 你们有没有过当你的一段之前的代码一直好用,突然有一天回来想调试一下,发现即使微信端,本地的配置都ok 但是就是无法获取微信传回来的code

  • 但过一天或半天,无缘无故又能获得code了

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=APPID&redirect_uri=REDIRECT_URI&response_type=code&scope=SCOPE&state=STATE#wechat_redirect

若提示“该链接无法访问”,请检查参数是否填写错误,是否拥有scope参数对应的授权作用域权限。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐