向晚今晚吃什么 2022-11-20 22:46 采纳率: 0%
浏览 8

sql语句在navicat中可以执行,java中却报错

在java中下面一段sql语句报错,但是复制到navicat中可以正常执行,编码也是一样的都是utf8。
请问导致这个问题的原因可能是什么,要怎么才能解决呢?

DROP TABLE IF EXISTS of_cms_access;
CREATE TABLE of_cms_access (
access_id int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT '访问编号',
site_id int(4) NOT NULL COMMENT '站点编号',
access_ip varchar(20) NOT NULL COMMENT '访问IP',
access_entry_page varchar(400) DEFAULT NULL COMMENT '访问进入页面',
access_last_page varchar(400) DEFAULT NULL COMMENT '访问最后页面',
access_date date DEFAULT NULL COMMENT '访问日期',
access_time time NOT NULL COMMENT '访问时间',
access_source varchar(200) DEFAULT NULL COMMENT '访问来源',
access_keyword varchar(2000) DEFAULT NULL COMMENT '访问关键字',
PRIMARY KEY (access_id)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=538 DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='访问记录表';

下面是报错信息:
java.sql.BatchUpdateException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DROP TABLE IF EXISTS of_cms_access;
CREATE TABLE of_cms_access (
`access_i' at line 21

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 游坦之 全栈领域优质创作者 2022-11-20 23:57
    关注

    http://t.csdn.cn/qA8iU 可以参考一下这篇博客

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 11月20日
  • 创建了问题 11月20日

悬赏问题

  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥30 java 项目中同包中,无法在子文件中引用
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题
  • ¥15 使用dify通过OpenAI 的API keys添加OpenAI模型时报了“Connection Error”错误
  • ¥40 想找个软件,但我不知道怎么找到它,我甚至不知道有没有
  • ¥15 怎么把60秒的视频时长改成显示0秒?且视频内容没有任何变化的正常播放?目的是为了解决一些平台对视频时长的要求,最好有自动处理的工具!
  • ¥15 累加器设初值为00H